WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROGER DUBUIS ACQUA MARE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:46
引言回覆

請問ROGER DUBUIS ACQUA MARE 折扣完 大概多少 何處有代理............... 台中 臺北 高雄市 哪有 請教前輩
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 00:20
引言回覆

台中--天文台,高雄--正泰
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 00:23
引言回覆

yayaya77 寫到:
請問ROGER DUBUIS ACQUA MARE 折扣完 大概多少 何處有代理............... 台中 臺北 高雄市 哪有 請教前輩

北中南各一家,備貨很少,去之前先致電確認有無現品。
定價請逕洽各授權代理店,折扣約75~7折.

台北 慎昌 台北市復興南路一段342號 02-2706-5896
台中 天文 台中市中正路113號 04-2225-6476
高雄 正泰 高雄市七賢三路95號 07-551-5456

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 00:42
引言回覆

慎昌沒了喔....我上禮拜去問過....
台北只剩中美嗎??
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 02:50
引言回覆

freshjiveee 寫到:
慎昌沒了喔....我上禮拜去問過....
台北只剩中美嗎??

哇! 太久沒買都不知道慎昌陣亡了∼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 09:14
引言回覆

台北多了一家"伊婷"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章