WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]CREDOR 琺瑯面. GBAQ972. 6870. SEIKO 130 週年紀念款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 00:07
引言回覆

Kenny1234 寫到:
... 如何才會快樂 ?....
話說...
小弟拍此錶 是在戶外.. 正中午 (30 C 左右)..
拍完此錶... 流了滿身汗...
晚上整理相片時.. 有一種 莫名的快樂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
突然領悟了...
只要我去做 "我喜歡的事.. 我專長的事... 事情做完後.. 就會有成就感... 就會快樂了 !!" th_017_
(雖然拍照 不是小弟的專長.. 裝白ㄘ )
th_100_

Kenny大

多買些這樣的錶就會快樂了 !!lol
th_051_
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 00:50
引言回覆

很美的手錶,謝謝分享!
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 00:56
引言回覆

KEN11 寫到:
很美的手錶,謝謝分享!

+1
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 01:23
引言回覆

david_hu500168 寫到:
Kenny1234 寫到:
... 如何才會快樂 ?....
話說...
小弟拍此錶 是在戶外.. 正中午 (30 C 左右)..
拍完此錶... 流了滿身汗...
晚上整理相片時.. 有一種 莫名的快樂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
突然領悟了...
只要我去做 "我喜歡的事.. 我專長的事... 事情做完後.. 就會有成就感... 就會快樂了 !!" th_017_
(雖然拍照 不是小弟的專長.. 裝白ㄘ )
th_100_

Kenny大
多買些這樣的錶就會快樂了 !!lol
th_051_

謝謝 David 兄的 好建議... 只怕家中 女王 會不快樂... th_030_ ... 然後 偶就... th_108_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 01:24
引言回覆

謝謝 KEN 兄 與 DAYA 兄 的讚美... 非常高興 非常高興 非常高興
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 08:29
引言回覆

SEIKO 藏家的巨人
孤独的仰天思考人生快乐的意义

涟漪的表面
周而复始的齿轮
思考答案的过程
过程可能已成为答案
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 10:46
引言回覆

恭喜Kenny兄復活囉, 還帶給大家新的領悟... 非常高興
"喜歡的事.. 專長的事... 事情做完後.. 就會有成就感... 就會快樂了"
這番話小弟非常有同感
特別是"喜歡的事.. 專長的事..."很有共鳴喔!
BTW, 這錶真是美!
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 16:24
引言回覆

美表 th_008_
好人 th_059_
很棒的心得分享 th_070_goodjob

已經超越表的本身,讓人有所共鳴!!
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 19:52
引言回覆

讚! 非常高興 年輪蛋糕面盤,波浪形層次感很特別.圓形錶框裝方型機芯(蠻少見的)還訴他也有出方形錶款阿?機芯的打磨真的沒話講 驚訝 夾板的設計及打磨顯示出來的立體感(不會輸給PP)
謝謝Kenny大的分享 非常高興 好~錶~一~枚~ 耍酷
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 20:16
引言回覆

>>只要我去做 "我喜歡的事.. 我專長的事... 事情做完後.. 就會有成就感... 就會快樂了 !!"

Kenny大, 同感
真是好美的錶阿 耍酷
(又是一貼毒死人不償命的PO文阿)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔