WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集團化的乏味市場
開新主題 回覆文章 Share
集團化的乏味市場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 14:24
引言回覆

大大你分析的真的很好,買錶本來就是要量力而為,帶錶更是帶自己爽最重要你管它集團如何炒作,崩盤......5年前就有人說小沛要崩盤了但是現在依然是大家搶著要
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 00:06
引言回覆

集團的零件共通,成本降低,但是訂價卻一直調高,這就是集團化的缺點。
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 22:31
引言回覆

white 寫到:
大大你分析的真的很好,買錶本來就是要量力而為,帶錶更是帶自己爽最重要你管它集團如何炒作,崩盤......5年前就有人說小沛要崩盤了但是現在依然是大家搶著要

沒有搶著要吧...二手價差滿多的了...

要買一些普通款式也很容易了
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 19:06
引言回覆

原先我會想自己買多幾支收藏把玩...但現在的心態卻是一支起,兩支止.

堅決不買不會捨得日常戴的錶.
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 19:57
引言回覆

我覺得很奇妙的一點,很多巴友對沛有很多批評與指教.

但是市場上熱門的錶還是買不到阿~~

難不成大部分買沛的都不上腕巴?? 眼睛轉啊轉

或是大家一直說反話,好讓錶更好入手

裝白ㄘ
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 20:47
引言回覆

情人眼中出西施, 煞到的人是看不到缺點的

喜歡小沛會追限量款的人, 還是會買

不那麼喜歡或是買一些基本入門款的可能就會考慮一下了
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 12:41
引言回覆

以一個男人的角度來說,我認為買錶像大部份的男人談戀愛,都是在美女當中找賢惠的,如果不賢惠,想辦法說服她還不錯,至少個性好相處,如果不好相處,那就自己多做點看能不能感動她。
所以,不好看的錶,大部份就不考慮了!好看的!通常會想辦法忍受他很貴,機芯又不怎樣,售後服務也不好,小沛給人感覺就是這樣,但這些不滿,遇到別人說,哇!你的表好漂亮喔!你就開始肖想下一只!
請問,有幾個人跟我一樣!舉手! 非常高興
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 15:11
引言回覆

青菜蘿蔔各有人所好....!!??@@##$$
只要自己喜歡..帶的舒服...就好了!!!
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:31
引言回覆

joshuakth 寫到:
以一個男人的角度來說,我認為買錶像大部份的男人談戀愛,都是在美女當中找賢惠的,如果不賢惠,想辦法說服她還不錯,至少個性好相處,如果不好相處,那就自己多做點看能不能感動她。
所以,不好看的錶,大部份就不考慮了!好看的!通常會想辦法忍受他很貴,機芯又不怎樣,售後服務也不好,小沛給人感覺就是這樣,但這些不滿,遇到別人說,哇!你的表好漂亮喔!你就開始肖想下一只!
請問,有幾個人跟我一樣!舉手! 非常高興

再同意不過了!!!
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:35
引言回覆

产品品质和集团化与否没有绝对关联
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔