WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
FenShen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 21:47
引言回覆

我就是分身,貨真價實的分身。實在覺得這邊有些所謂老鳥、老手等等,所作所為實在是蠻不堪聞問的。例如某些號稱朗格玩膩,最近想搞些小鋼勞來玩玩,整天在打考績的大戶、大老闆,自己賣的錶比別人貴太多,就乾脆收起來不賣。這也就算了,畢竟有些大老闆就是連一兩萬塊也是非常在意,這沒甚麼不對,吳淑珍連兩三百塊的發票都要報國務機要費,勤儉持家啊!但明明就是捨不得一兩萬塊,還要表現得自己好有錢氣度好大,錢也要面子更加要,臨走前再丟一句說玩膩了就虧七八萬賣了,這種行逕,實在是令人不敢恭維阿!事實,不過就是自己被套在高點然後捨不得一點小錢捨不得賣而已阿!越想表現得自己很有錢很不在意錢,只是讓我看起來覺得更加可悲而已阿!別人想賣一隻金勞比較貴就一直去酸人家,但自己所作所為,唉.......

FenShen 在 星期六 2011-12-10 22:09 作了第 1 次修改
FenShen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 22:00
引言回覆

不知道al前輩說的打嘴泡所指何人?指的是某一些酷愛打種臉充胖子,貪小便宜卻又要別人以為他實力雄厚豁然大度的人嗎?還是某一些專門喜歡以前輩老手身份匡新手去買一些貴於市價的錶的人嗎?或是,指某一群所謂腕巴前輩,專門喜歡在自己人賣錶的文章下助推好價,事實上一點都不是好價的人?或是,別人一寫賣錶文章,就在下面冷嘲熱諷笑別人不清楚行情,這個價難賣,為的是私底下再用分身帳號可以去大大砍價的人?不知道您在指的是誰呢?
benson12345
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 22:38
引言回覆

精彩精彩...
那就15萬的新探二+10萬舊綠水鬼一起來rsc面交吧~
小弟只是小咖,看個熱鬧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:18
引言回覆

FenShen 寫到:
不知道al前輩說的打嘴泡所指何人?指的是某一些酷愛打種臉充胖子,貪小便宜卻又要別人以為他實力雄厚豁然大度的人嗎?還是某一些專門喜歡以前輩老手身份匡新手去買一些貴於市價的錶的人嗎?或是,指某一群所謂腕巴前輩,專門喜歡在自己人賣錶的文章下助推好價,事實上一點都不是好價的人?或是,別人一寫賣錶文章,就在下面冷嘲熱諷笑別人不清楚行情,這個價難賣,為的是私底下再用分身帳號可以去大大砍價的人?不知道您在指的是誰呢?
我指的就是打嘴砲的人,
至於是誰自己去想吧,
巴友自有公斷,
也無須對號入座!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷

呵呵,現金加碼,通通有獎的事有幹過,捐錶還是別的好∼

小弟的新探二還是到時來個破盤跳樓價讓你們這些前輩中的某一位認養吧

七先生,
小弟排第一號......... 裝白ㄘ
潛艇兄,
這支您不是早就染指了嗎?
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:40
引言回覆

誰說澎風有罪了?開版的樓主你說是不是 裝白ㄘ
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 00:08
引言回覆

7sky 寫到:
哇~~大家都那麼捧場喔,偶只有一支新探二不知到時是要讓給誰好。。。。

不過小弟記得應該是陳兄在另外一帖中最先喊聲滴,還有U兄,馬丁兄。

看來真的是應了那句:沒有賣不掉的商品(錶),只有賣不掉的價錢。

7大到時候來個抽籤就搞定了 裝白ㄘ
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 00:14
引言回覆

7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570
我再加碼一隻全新的16610LV只賣個10萬就好,哈哈哈!

一個剛剛註冊,經驗值只有3的菜鳥也這樣氣魄,讚啊。

要不要約週一在勞服十萬塊面交你的全新16610LV,然後二支統一刊登一起賣啊?

沒問題啊!
就怕你只能拿出一張2165702的照片
或者一條胡蘿蔔,我可不受理
另外,發言三次就是菜鳥是嗎?
老鳥又如何!吃喝拐騙厲害是嗎?

隨便你掰吧,只會打字的錶販分身光靠打字唬爛而已,拿出點實力把你手上的好料秀出來不要光靠打幾個字就來騙吃騙喝。

也真可憐你買不起錶只能被刺激,虧三五千有啥意思要就玩大一點,知道你玩不起就只能嫉妒,快回家去哭吧。

7大,別跟這種人計較啦,最近巴士有點像01,一些bla bla bla 的人
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 01:47
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷

呵呵,現金加碼,通通有獎的事有幹過,捐錶還是別的好∼

小弟的新探二還是到時來個破盤跳樓價讓你們這些前輩中的某一位認養吧

七先生,
小弟排第一號......... 裝白ㄘ
潛艇兄,
這支您不是早就染指了嗎?

al兄:
在下染指的是黑面. 害羞
這東西一定要黑白都收,
就看七先生能否大發慈悲了....... 裝白ㄘ
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 02:13
引言回覆

if it goes down to 200k,then many ppl will buy for sure.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔