WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 13:48
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:
引言回覆:

1.老男人裡怪咖多。
久哥、中蕭、北蕭、何大、兔大等高人玩得兇悍;就因為玩得兇始得修成正果。Mic發現他棉先買先爽的衝勁,玩錶恰如現代版的飲食男女─上床何不乾脆點?先炒飯后再來慢慢認識對方……。

芳哥

人生短短數十寒暑,真的有喜歡的錶就買吧。恭喜新錶入荷

小弟常覺得多買一只表就多享受一種風情,就如多打一場球就是多賺到一次樂趣。。

我的每只錶都好愛,只可惜一次只能帶一只,時間手腕都不夠用

玩錶最怕玩到最後會拘泥於方寸之間,眼光心胸都變狹小。吹毛求疵。 庸人自擾 ㄟ
好友年輕妻罹癌,術後歸來仍須化療,她說

把每天都當作最後一天來活,生活會更豁達開朗,眼界會更開闊,心裡也會更踏實

共勉

品味 手錶─由閱讀手錶開始!

感謝 小門兄前些時候的提點─手錶豐富我的人生歷鍊;我 無悔 付出了時光歲月,更獲得到難以想像地內在成長與心靈滿足!

Mic敬 玫瑰花

芳哥

小弟在家中,一次會拿3,4只錶來玩,,但出門上班就只能帶一只了,

算算分早中晚一天帶3只,大大小小一個禮拜都還輪不完一次柳。。

有感於最近有些巴友的言論不甚欣賞,才會覺得玩錶玩到這麼心胸狹窄,龜毛痛苦乾脆不要玩

有些言論小弟還很納悶,如

敵偷拿的龍頭不是正反轉一轉都可以調到表冠皇冠向上正的嗎?這有啥好強調的 困惑

自己賣的水貨就是國外正統AD貨(非水貨),別人的都是來路不明的水貨

調錶節一定要去RSC調,不然就是瑕疵錶? 困惑

非AD賣的錶就一定要驗,就算在資深小黃,老王。那買的也不算。更不能被他們開蓋驗喔

這樣看起來小弟算是白玩了好幾年

小弟想想要這樣龜。乾脆別玩了。。

好久沒找小門兄打球了,那天跟蕭大打東華,打出了久違的好成績。三輪車。
蕭大也打出非常好的成績喔,不過不管打好打壞,我們都打得很開心,我想這是最重要的。
所以您就別想太多了。
改天我們再來三劍客一下,我想不管是玩表,打球還是其他.............,都是為了讓自己快樂,只要賺到自己快樂,別人的看法也就不是那麼重要了啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 15:15
引言回覆

蕭大

至少,在淺碟的寶島台灣,我是曾經勇敢地玩過一些 骨董手錶 ;骨董手錶豐富我的人生歷鍊;我無悔付出了時光歲月,更獲得到難以想像地內在成長與心靈滿足!

最近正分批處理手中不入流〈虧了點小錢還真有人接手耶?〉也去蕪存菁;回顧20年的蒐錶之路,無論-鐘錶史演繹、典故、機芯史、品牌史、拍賣點滴、市場生態.....;雖鏤骨也銘心,寒天飲水冷暖自知!

蒐玩 骨董錶儘是充滿我個人一廂情願式地理解,也 引領 我玩錶性格的解放與自由放蕩;體會機械錶文化的深度與醇度內涵,這還讓我的玩錶資歷更加的完整─我實在引以為傲!

來自中台灣海邊不毛之地─膽固純-芳敬 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 17:04
引言回覆

ottorita 寫到:
mic 寫到:
引言回覆:

1.老男人裡怪咖多。
久哥、中蕭、北蕭、何大、兔大等高人玩得兇悍;就因為玩得兇始得修成正果。Mic發現他棉先買先爽的衝勁,玩錶恰如現代版的飲食男女─上床何不乾脆點?先炒飯后再來慢慢認識對方……。

芳哥

小弟常覺得多買一只表就多享受一種風情,就如多打一場球就是多賺到一次樂趣。。

玩錶最怕玩到最後會拘泥於方寸之間,眼光心胸都變狹小。吹毛求疵。 庸人自擾 ㄟ

把每天都當作最後一天來活,生活會更豁達開朗,眼界會更開闊,心裡也會更踏實

共勉

感謝 小門兄前些時候的提點─手錶豐富我的人生歷鍊;我 無悔 付出了時光歲月,更獲得到難以想像地內在成長與心靈滿足!

Mic敬 玫瑰花

芳哥

小弟在家中,一次會拿3,4只錶來玩,,但出門上班就只能帶一只了,

算算分早中晚一天帶3只,大大小小一個禮拜都還輪不完一次柳。。

有感於最近有些巴友的言論不甚欣賞,才會覺得玩錶玩到這麼心胸狹窄,龜毛痛苦乾脆不要玩

敵偷拿的龍頭不是正反轉一轉都可以調到表冠皇冠向上正的嗎?這有啥好強調的 困惑

自己賣的水貨就是國外正統AD貨(非水貨),別人的都是來路不明的水貨

非AD賣的錶就一定要驗,就算在資深小黃,老王。那買的也不算。更不能被他們開蓋驗喔

好久沒找小門兄打球了,那天跟蕭大打東華,打出了久違的好成績。三輪車。
蕭大也打出非常好的成績喔,不過不管打好打壞,我們都打得很開心,我想這是最重要的。
所以您就別想太多了。
改天我們再來三劍客一下,我想不管是玩表,打球還是其他.............,都是為了讓自己快樂,只要賺到自己快樂,別人的看法也就不是那麼重要了啦 裝白ㄘ

小弟很快樂拉。而起很珍惜每只錶,每一天,每場球。。

對呀好久沒跟你們打了,今天去豐原,,小雨還真冷,不過打的蠻HIGH的,。。

之前蔡兄有說要買全國現在好像比較便宜了,聽說跌到70(您可以去問看看,不過冬天風真的大,寒流時草還

會死)但現在台灣冬天開始會少2個月,等選完若跌就可考慮買證 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 17:08
引言回覆

引言回覆:

最近正分批處理手中不入流〈虧了點小錢還真有人接手耶?〉也去蕪存菁

恭喜前輩,收藏更加完備。。現在小弟除了重復的錶外,其他的都捨不得賣柳

偏偏重復的都不好賣 難過到哭
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 17:29
引言回覆

引言回覆:

最近正分批處理手中不入流〈虧了點小錢還真有人接手耶?〉也去蕪存菁

恭喜前輩,收藏更加完備。。現在小弟除了重復的錶外,其他的都捨不得賣柳

偏偏重復的都不好賣 難過到哭

巴菲芳的蒐藏也越來越精緻!買了2005年G字頭第一代的183;1991年N字頭第一代的14060;5015玫瑰金;5980.....嘿嘿嘿!

留在手邊的一些精品骨董錶還真有人在排隊─等接手! 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 23:45
引言回覆

mic 寫到:
引言回覆:

1.老男人裡怪咖多。

芳哥

共勉

Mic敬 玫瑰花

芳哥

總覺得很奇怪~
bus這個網站每隔一陣子就會出現"老師"型的人物 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 21:28
引言回覆

一事無成的我─天天窩在松山-唬爛堂賞錶!品錶!評錶!看免錢,摸相送! 玫瑰花

一事無成的我─在腕巴上認識一群錶友!也活出了玩錶人生的幸福感! 愛心
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 21:42
引言回覆

mic 寫到:
一事無成的我─天天窩在松山-唬爛堂賞錶!品錶!評錶!看免錢,摸相送! 玫瑰花

一事無成的我─在腕巴上認識一群錶友!也活出了玩錶人生的幸福感! 愛心

這樣的生活最快樂了... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:30
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

我-眼高手低!缺子彈也缺勇氣再玩下去!

不過天天在松山-唬爛堂豁─倒是看盡玩錶人生!此玩錶人生包括別人的玩錶人生與自己的玩錶人生!

看盡又未必能參透與看透? 耶!希望這現在的苦能化作未來的─ 滿足 愛心

互勉之! 玫瑰花

註:賤內去吳哥窟攝影10天─留下我與勞力士顧家!冬寒天雨-孤寂之至! ㄟ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:45
引言回覆

mic 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

我-眼高手低!缺子彈也缺勇氣再玩下去!

不過天天在松山-唬爛堂豁─倒是看盡玩錶人生!此玩錶人生包括別人的玩錶人生與自己的玩錶人生!

看盡又未必能參透與看透? 耶!希望這現在的苦能化作未來的─ 滿足 愛心

互勉之! 玫瑰花

註:賤內去吳哥窟攝影10天─留下我與勞力士顧家!冬寒天雨-孤寂之至! ㄟ

金芳兄

有空和老王講一下,網站越來越混了 教搞不仔細 有很多錯誤 例如圖片和表款型號不符 有些描述也不對 例如錶徑 機芯型號等
還有圖片借用以前的圖片

這實在不是台灣的二手指標網站 該有的表現

這以前都不會發生的阿 怎麼這兩三個月我看下來 錯誤百出阿

本來想來個錯誤抓抓抓帖 但想想算了 我也沒得到任何好處 xd...

唯一不會出錯的 就是標價阿 哈 哈 哈 哈 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  下一頁
47頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔