WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN以及116610LN使用心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 02:23
引言回覆

justing 寫到:

非常中肯! th_070_goodjob
請恕小弟不才,想請教哪些國家是時差半小時?

印度新德里就有半小時的時差(UTC+530)
但應該不只印度 還有其他國家
印象中還有差45分鐘的時差的喔.....

不像是中國 那麼大國家就一個時區....
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 08:40
引言回覆

回Physician兄,
我也有考慮LV,但不希望同事覺得我又買新錶,於是就選LN。

回Submariner3135兄,
仔細比較,”似乎”是如此,但老實說沒有量測我也不敢確定。

回Justing兄,

以小弟去過的國家而言,印度和伊朗都是差半個小時地區。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 10:35
引言回覆

不知有沒有機械錶是可以調半小時或45分鍾時差的??

ETA及勞力士的GMT好像都只可調1小時為單位的..到了有半小時或45分時差的國家, 就不太好用了..
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 15:17
引言回覆

Thanks for sharing.
我記得上次去伊朗 德黑蘭時差也是有半個小時,差-4.5 hrs
因為常出國到有時差國家,我選擇116710LN

BTW 上一代的16710 龍頭太小,有點娘,新一代116710LN 朝向水鬼看齊,好看+1
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:09
引言回覆

感謝:NoizyTribe、chlin_uk、KKLL1231的回答!
還真的有半個小時的時差,長知識了!謝謝各位! 害羞
看來到這些國家,不能快調,就只能老老實實調時間了!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:23
引言回覆

緬甸-仰光,UTC+6.5HR
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:21
引言回覆

這兩隻錶我剛好也都有,但都還是全新未戴過,Rolex 就是有如此魅力,讓我一直敗下去。

ust1987 在 星期四 2011-12-22 23:59 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 00:35
引言回覆

分析得真好!👏
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 08:02
引言回覆

Lv比較亮眼!兩款各不同!
Lv+1