WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]A former watch idiot...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 12:49
引言回覆

好久沒上巴了,先和過去的老朋友打聲招呼 (一回來就遇到巴士過去的老毛病 ─ 網路不穩 驚訝 )

上一次買錶至少也五年前了,這段時間來不只不再買錶,連新資訊也沒在注意了,唯一知道的就只有錶還是年年漲價
就在手上僅存的幾支錶都要慢慢開始沒電的時候,又讓我動了買錶的念頭

果不其然想要的幾個錶款定價都輕易逼近十萬,雖然現在的收入比幾年前高了不少,花錢的決心卻差了許多
正好這些款式台灣都沒進貨(我眼光怪 耍酷 ),不曉得是不是天註定

剛爬了一些文,得知GS在台灣的維修有了比較明確的保障
雖然我手頭上沒有GS,目前也不打算買機械或SD GS,還是為各位錶迷感到高興

我再試試看有沒有其他管道可以入手好了∼

送上一張先前賞花的照片,祝福大家都事事順心

Flickr 上 calatravayangDSC_8032
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:14
引言回覆

真厲害 可以5年不碰錶或注意相關資訊

我只有每年4~9月是對錶冷卻期 已經自己注意好幾年了 真的是如此 也不知道為甚麼

10~12月都是火力全開期....XD...
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 15:42
引言回覆

前輩的定力還真是夠啊......
小弟我....還要學習學習!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 22:25
引言回覆

無欲則剛,不買最強
再怎麼漲價都能看得雲淡風輕
這種修練錶廠最是擔心
但偏偏很少人可以練成

幸好我也慢慢有這種症頭了
對掌管家中經濟大權的老婆來說應該是好事 裝白ㄘ
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:39
引言回覆

噗噗~前輩果然不是凡人 眼睛轉啊轉 你速仙 困惑 不會動凡心......讚 非常高興
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:41
引言回覆

算一算離上一次買錶是三年半,所以應也算是 a former watch idiot!
就是看破了,確實也是與收入無關 哈 哈 哈 哈 哈 哈
RM011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:33
引言回覆

晚輩剛中毒........ 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 14:00
引言回覆

真要恭喜版大了..

比買新錶更值得恭喜, 脫離了錶毒的折磨..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 14:38
引言回覆

chenwatch 寫到:
真要恭喜版大了..

比買新錶更值得恭喜, 脫離了錶毒的折磨..

+1 一下 ~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔