WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega的同軸擒縱款式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 20:47
引言回覆

各位前輩好,
由於台灣代理商好像沒有網站,所以小弟都到http://www.omegawatches.com/
這兒看款式 眨眼 可是能否請各位指點一下,到底是哪幾隻有同軸擒縱的裝置啊?
想先看看外形喜不喜歡再去錶店看實品 裝白ㄘ
對了,同軸擒縱是不是一定是自動上鏈的機械錶? 小弟不大喜歡手動上鏈 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 21:04
引言回覆

面盤上有CO-AXIAL字樣就是同軸擒縱錶款
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 21:16
引言回覆

款式太多,一言難盡。

您所提供的網站的每只表都有“Product Descriptions", 有很詳細質料,如果寫”Co-Axial Escapement movement ” 就是同軸心機芯。

自動或者手動網站中有說明。

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 01:29
引言回覆

Boris 寫到:
面盤上有CO-AXIAL字樣就是同軸擒縱錶款

請問
同軸擒縱的錶款
一定都只有大錶面的款式嗎
小弟的腕骨比較細
大錶面的錶款
都已經比我的手腕還寬了
實在不好看

請指教
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 11:42
引言回覆

royalcat 寫到:

請問
同軸擒縱的錶款
一定都只有大錶面的款式嗎
小弟的腕骨比較細
大錶面的錶款
都已經比我的手腕還寬了
實在不好看

請指教

請問一下多大對您來說是大?
同軸擒縱的錶款也有37mm 38mm
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 11:51
引言回覆

別忘了,碟飛系列計時採用3313同軸擒縱機蕊款式中有一款(聖莫里茲),錶徑只有35mm.
royalcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 15:03
引言回覆

感謝各位的回覆
小弟目前看上的是Seamaster 的2628 ( GMT , 同軸擒縱 )
可是據說這款只有41MM的
小弟想要找35MM左右的Mid size
請問
這款有出mid size嗎
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 13:50
引言回覆

小弟目前看上的是Seamaster 的2628 ( GMT , 同軸擒縱 )

Speedmaster 闊劍指針也是同軸擒縱,可參考一下.
小弟有一隻碟飛系列18K同軸擒縱能量儲存表;但我的感覺它並不如想像中準確,倒是我另外那隻007海馬可是精準無比,分秒不差 哈 哈 哈
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 21:51
引言回覆

admiral 寫到:

Speedmaster 闊劍指針也是同軸擒縱,可參考一下.
小弟有一隻碟飛系列18K同軸擒縱能量儲存表;但我的感覺它並不如想像中準確,倒是我另外那隻007海馬可是精準無比,分秒不差 哈 哈 哈
我也有同感、我的新表railmaster日差約4秒、但用了3年的大海馬卻日差1秒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔