WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的cerachrom陶瓷圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:06
引言回覆

勞的品管並沒有我們期望的嚴格,
我買白剛迪時,原本要給我的那支,
不但計時針髒污、在23分的小時標居然拖了小尾巴變L形,
想不到吧!
所以,買勞還是要帶放大鏡慢慢看,急不得。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:07
引言回覆

7sky 寫到:
會不會是不小心走在女王右邊時被女王的鑽戒給劃到內~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這真是我親身經驗的痛....痛痛.....!!!
被女王的鑽戒給劃到我的116505鏡面
害我當場傻眼....!!@@??##$$
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:15
引言回覆

老實講,東西已經拿回家了...實在很難再回去跟對方說什麼....

就像車子的保桿一樣....

久了就麻木了.

真的在意的話,等收隻多一點戰績.過個幾年後再換個新的外圈摟...
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:24
引言回覆

ricoccw 寫到:
勞的品管並沒有我們期望的嚴格,
我買白剛迪時,原本要給我的那支,
不但計時針髒污、在23分的小時標居然拖了小尾巴變L形,
想不到吧!
所以,買勞還是要帶放大鏡慢慢看,急不得。

的確,龜毛人真的要拿放大鏡慢慢挑,舉凡螢光不均勻,陶瓷圈數字部分的黑點等等,
都要拿放大鏡慢慢看...自從之前GV面盤有白點沒發現,到後來折騰一陣子免費更換之後,
小弟買勞都會慢慢挑...
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:30
引言回覆

陶瓷只是硬度高,較耐磨,但碰觸過大的外力或硬度更高的材質還是會損傷

陶瓷的材質不論上漆的顏色,只要刮到就會反白,所以如果傷痕是白色的,應該就是真的刮傷了 難過

放寬心,盡情使用,刮到受不了等日後保養再整片更換就好
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 11:22
引言回覆

看看可不可以請表商處理,
小弟剛入手的ROO火山,第三天家庭聚會,
老婆要上廁所,我起來讓他出去,就被他的項鏈刮了一痕。還很明顯
當時我臉色變了,但是沒有兩秒我就釋懷了。
老婆還緊張了一下,還裝傻問我,是我嗎。。。。哈哈

很快就釋懷了,沒有甚麼。。。
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 12:58
引言回覆

nomatterwhat 寫到:
拿去RSC的話不就要先被開膛剖腹 驗明真身了?!

不止是開膛剖腹,要換這個陶瓷圈,你整隻錶的BEZEL都會先用一個4爪型的東西硬碰硬拆下來,
只能說傷很大,您心理頭知道愛錶後被拆底蓋,前被兔BEZEL,這個疙瘩戴起來就整個不爽了,
所以建議可以先再買一只,這只等個2~3年漲上來後,再把它賣掉還能小賺,
這樣就雙贏了.
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 14:11
引言回覆

剛剛詢問了AD
他們說會幫我寄回台北敦化南路總公司看如何處理
請問各位
有可能會換新品嗎
若不行是不是就不用折騰了免得被多畫幾道傷痕?
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 14:29
引言回覆

剛剛詢問了AD
請問各位
有可能會換新品嗎

多幾道就把帳算再RSC頭上,請他們負責賠償。 裝白ㄘ
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 14:34
引言回覆

剛剛詢問了AD
請問各位
有可能會換新品嗎

幫您用"寄"的?????
那郵差要怎麼丟,摔,拋如何管控???
反正跑不掉一定要開屁屁掰脖子了.
建議自己跑1趟RSC,還比較安心
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔