WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]勞力士白金會員卡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j22446806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:41
引言回覆

各位勞友前輩大大: 我的國外朋友, 告訴我 ,他有勞力士的白金會員卡, 不同款式可以打折50%-70%, 他說只要一次性消費到達100萬港幣以上, 就可以擁有, 這事到底是真是假? 驚訝
煩請解惑 謝謝
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:47
引言回覆

有的話我馬上去買 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:06
引言回覆

第一次聽說,這可是團購的上選
當跨過門檻取得此卡後,將可成為利潤不錯的水貨商
總之,個人是抱著存疑的態度,較有可能的情況是此優惠是由店家所訂,
當一次性消費到達100萬港幣以上時,可持卡挑選一只(不限款式)享有上述優惠
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:28
引言回覆

100萬港幣其實不高,我怎聽說是3000萬/年,不過這已經是代理門檻了不是,但是要銷掉這一些貨,真的不只要2把刷子了
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:31
引言回覆

不認為這種東西存在
看勞的二手價就知道
一百萬港幣 也不是多成那樣
當天買一百 算七折就好 才70萬HKD
才280萬NT
聽起來三支錶就有白金卡了
那幹嘛那麼辛苦追二手價
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:36
引言回覆

這叫..................老鼠會吧!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:44
引言回覆

沒聽説有這東西啦
不會是詐騙集團的説詞吧!
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 00:15
引言回覆

高賽啦
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 00:41
引言回覆

代理店一年不只要3000萬噢
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 01:27
引言回覆

100萬港幣的門檻不高啊~~ 一支116689就超過柳,所以說是不太可能。

小弟有一張剛剛拿到,但應該算是AD積分卡吧~~ 那只是看您交關了多少,將來要配熱門夯錶或是偶爾買支冷門錶希望多一點點特價時比較好申請而已喔,說特價也不過是多減幾趴而已。

昨天還有自稱是上海勞力士的打電話來說小弟剛剛在某AD交關了啥米啥米錶,因為小弟留的是大陸電話所以交給國內部門來處理,跟小弟要地址說要寄小禮物給小弟,小弟就說AD都有小弟的資料,妳們內部協調吧~~

偶還想說這通電話會不會是詐騙集團內...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔