WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家給我建議
開新主題 回覆文章 Share
請大家給我建議
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
N2WATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:54
引言回覆

各位好

我是一個剛進入腕錶的新手
近期有位客人,年約31歲左右要跟我買錶
所以想請教大家給我點建議,讓我有機會更了解腕錶的知識
也能順利成交這筆交易,謝謝

問題一.
客人目前已經有一支PANERAI PAM111
所以想收藏第二支,預算約40萬左右
麻煩大家推薦一下,哪一支PANERAI符合預算,值得收藏?

問題二.
客人說:一生計畫收藏一支PANERAI, 一支Rolex, 一支IWC和一支伯爵
請大家推薦一下,以上四個牌子,最應該先收藏哪一個品牌中的哪一支?

謝謝大家

娜塔莉 嘲笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 17:36
引言回覆

問題1: 233 , 剩下的錢拿去出國玩一趟 慶祝一番

問題2

1. Panerai -> 203
2. Rolex -> 滿天星Day-Date
3. IWC -> 大戰馬
4. 伯爵 -> 隨便一支珠寶錶

這樣一次止癢,至於先買哪一支,看先碰到哪一支 耍酷
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 21:00
引言回覆

Vipbig的回答滿分!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 23:02
引言回覆

這兩個問題沒有絕對的答案,換言之,您可就自己的觀點回答即可
若您是錶店從業人員的話,可就店上的現貨推薦起,才有機會當下成交
針對問題二,除非入手後從此不再注意錶壇動態,否則任誰也無法保證該錶是
永遠的最愛
讓人不想賣的原因絕大多數是該錶所帶來的回憶或值得紀念的日子,而非錶本身
有時候多站在顧客的立場從事銷售,你會發現得到的更多,累積更多的熟客源對
業績是有相當程度幫助的
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 23:32
引言回覆

我覺得隨者時間跟經濟能力的許可收藏的錶款會改變.
N2WATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 01:40
引言回覆

Dear wxyz

感謝您的回信與指導

我擔任琉璃工房銷售人員多年,現在有機會踏入腕錶世界,感到非常榮幸。
對我而言,腕錶的工藝技術絕對有無與倫比的藝術價值,也是珍藏保值的藝術品
當然我會希望創造佳績,但無謂的行銷手法並非我擅長的手段,
所以才會在此成立文章,希望大家給我這個新人一點建議,讓我做功課準備資料給顧客參考

或許我提供的報價,並非市場上最優惠,但絕對希望盡自己最大的心意為客人服務
我會謹記您給的指導,多站在顧客的立場行銷,累積更多的客源

希望往後您在討論區看到我的留言,請您不吝給我更多寶貴的意見
我會虛心請教

謝謝您

微笑 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 01:56
引言回覆

N2WATCH 寫到:
各位好

我是一個剛進入腕錶的新手
近期有位客人,年約31歲左右要跟我買錶
所以想請教大家給我點建議,讓我有機會更了解腕錶的知識
也能順利成交這筆交易,謝謝

問題一.
客人目前已經有一支PANERAI PAM111
所以想收藏第二支,預算約40萬左右
麻煩大家推薦一下,哪一支PANERAI符合預算,值得收藏?

問題二.
客人說:一生計畫收藏一支PANERAI, 一支Rolex, 一支IWC和一支伯爵
請大家推薦一下,以上四個牌子,最應該先收藏哪一個品牌中的哪一支?

謝謝大家

娜塔莉 嘲笑

先收藏ROLEX Daytona 116520.
不敗的鋼王,
身價節節漲.
有好價就趕快收,
這個型號很可能在近期內改款......... 耍酷
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:05
引言回覆

這4個牌子我只會買IWC,另3個完全不考慮 耍酷
尤其是PIAGET..........只不過是個庸俗的珠寶錶,毫無製錶能力可言,不敢領教 困惑

What a lovely day!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:12
引言回覆

N2WATCH 寫到:
Dear wxyz

感謝您的回信與指導

我擔任琉璃工房銷售人員多年,現在有機會踏入腕錶世界,感到非常榮幸。
對我而言,腕錶的工藝技術絕對有無與倫比的藝術價值,也是珍藏保值的藝術品
當然我會希望創造佳績,但無謂的行銷手法並非我擅長的手段,
所以才會在此成立文章,希望大家給我這個新人一點建議,讓我做功課準備資料給顧客參考

或許我提供的報價,並非市場上最優惠,但絕對希望盡自己最大的心意為客人服務
我會謹記您給的指導,多站在顧客的立場行銷,累積更多的客源

希望往後您在討論區看到我的留言,請您不吝給我更多寶貴的意見
我會虛心請教

謝謝您

微笑 微笑

心態好的銷售人員值得鼓勵,反之,態度惡劣沒有同理心沒有服務心態的業務就算報的價再低都不可能做到我的生意,小弟欣賞的業務人員就要像您這樣有健康的心態,給你拍拍手先。

方便的話麻煩讓小弟知道一下您是在推廣哪一個牌子,小弟厚顏無恥希望有機會能讓您這樣的優質業務人員服務。

謝謝。
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:18
引言回覆

請問您的客人是女生還是男生
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章