WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還沒撞錶
開新主題 回覆文章 Share
還沒撞錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 16:03
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
昨天在曼谷emporium百貨公司內的日本料理店
用餐,隔壁桌的泰國人戴了與我相同之IWC 3706,
我偷望他,他偷望我,但彼此都不是很自在,還真好玩哩!

至於小弟的16570,自今在曼谷亦尚未直接與人撞錶,
但千萬別小看泰國人的消費能力,我也常在飯店、百貨公司
﹝泰國有錢人出沒之地方﹞看見有人戴AP ROYAL OAK、PP、
ROLEX DAYTONA、PANERAI等名錶! 耍酷

只是曼谷夜市假錶充斥,且老外趨之若鶩,故當我在曼谷看到
老外帶ROLEX,我心中不免出現許多??? 困惑

Yes.Me too.
之前以為老外比較注重創作權,比較不會配戴假的,
結果在大陸發現他們也買的很凶. 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 20:23
引言回覆

拜託 老外才買的凶呢!

同樣1萬美金 他們會先買車 有的東方人會先買錶! 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 14:38
引言回覆

戴勞力士很難不撞錶
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 22:00
引言回覆

搞不好戴仿勞比戴真勞容易撞錶! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 16:01
引言回覆

keigen 寫到:
搞不好戴仿勞比戴真勞容易撞錶! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯 去一趟東區就很多

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 20:56
引言回覆

我沒撞過錶 !

h9003252 在 星期一 2005-07-18 21:02 作了第 1 次修改
h9003252
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 20:57
引言回覆

我是戴 16234G 黑面,沒撞過錶 ! 眼睛轉啊轉
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 00:36
引言回覆

賣了16610買了168000,所以也不知有沒撞錶 害羞