WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關積家 duometre 及 萬年曆錶 款(增AL’JLC’PP圖 比較)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:03
引言回覆

dfox 寫到:
狼大

Duometre 計時背面機心很漂亮'整個夾板德國銀的加工質感也似朗格般美觀

設計概念更是創新'技術工藝也高(1/6 SEC 飛針)

這是吸引小弟的原因.

但是....後續保養.保值等問題沒答案

另我想轉往PP 5980

或是乾脆 ROLEX 116688 算了

後續保養沒有人可以給你答案的 這支錶出來不到三年
有買的人都還不需要保養洗油

保值 也沒有看到人丟出來過...我相信也不會太好

支持買 5980啦...這支我以後畢衝的 最實用最實戴的PP日用錶了(我最怕買那種只能穿西裝或襯衫 等正式場合用的錶)
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 11:17
引言回覆

这三支我选 Lange Dato RG
三支都看过实錶,最喜欢郎格了
dfox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 00:10
引言回覆

小弟找了些圖(FROM PURISTSPRO)....懇請大家發表看法吧

DUOMETRE VS pp5070

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 09:30
引言回覆

我覺得還是JLC那支最美..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 09:35
引言回覆

只論美感,我也覺得 JLC這支 狠巴 所有大老...呵
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 12:25
引言回覆

不計品牌效應,以錶論錶,duometre與dato不相伯仲,前者更複雜,後者更優美.
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 20:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
Duometre 計時我也有在考慮購買 不過我想買白K黑面那支

每次看都會讓我駐足很久....比黃K白面還吸引我多很多

只是現在在考慮到底要拿8日萬年曆還是這支...

因為總覺得計時款還是Daytona或是5980或是Dato才是王道

+1....計時款還是ROLEX Daytona or PP5980..!!!

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔