WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]禮拜天逛了一下101的迪X......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 20:41
引言回覆

店面上的錶款還不少
同時看到 自己一直很想要的 164跟 88

試了一下.......突然覺得.......

這兩隻之前每天想的PAM 突然不覺得好看了
突然覺得∼∼∼ 好像 沒有PAM可以吸引我了

是因為帶historic帶太久 感受到the power of the base?

還是單純的.......喜新厭舊??
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 21:56
引言回覆

luchiong 兄

哈哈 小弟覺得是喜新厭舊

之前小弟夢寐已求的127被小弟等到
等到帶在手上卻覺得新鮮感已消失

開始在想美麗的213

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 22:08
引言回覆

眨眼 213 1950 Rattrapante & flyback
good!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 22:12
引言回覆

上禮拜看到櫥窗中有一只024,原本想進去試看看,或許就順便帶回家,怎知看著看著突然就沒興趣了!!! 困惑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 23:24
引言回覆

說不定是
那家店的風水不好∼∼∼∼

我跟advisor大大有著同樣的感覺∼∼∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 00:14
引言回覆

上次戴著小沛去試其他的沛納海,小姐居然跟我說沒折扣,我當場傻眼 驚訝
結果二個小時後,我朋友也戴著小沛去問,小姐居然跟他說9折,真是的難道我看起來比較有錢嗎?? 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 01:22
引言回覆

小良大大
會不會是你的小沛太特別 小姐認不得??? 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 08:26
引言回覆

嗚嗚........................
怎麼又是一家看人說話的店呢? 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 11:26
引言回覆

Sign....前幾天去中美...愛理不理的態度真氣人 I have also gone to D**kson at Taipei101 last weekend...much better attitude IMHO.

I am not one of those pain in the a*s customers. Always have a smile on my face when I go to a watch shop.

Peace

Fred
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 13:40
引言回覆

看來折扣是看人的
那天 小姐跟我說 折扣只有 95折∼∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: