WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享小弟的小小收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 17:25
引言回覆

每隻都很美 板大財力更美-
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 18:45
引言回覆

28歲就有這個財力..厲害..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 14:39
引言回覆

隻隻精選....可是好像都操的很凶... 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 15:14
引言回覆

Iressa 寫到:
請問樓上前輩
5960P如果兩年後買是不是會比現在更貴阿?
因為現在市況好像挺差的
那如果現在的5960P 最便宜的買法是甚麼?
另外 如果DATO和5170如果只能買一隻
前輩比較推那一隻 為甚麼?

小弟不是前輩,虛長您幾歲倒是
5960P將來走勢怎樣,真的不知道柳,,也許QE3發行,通澎更嚴重,瑞郎升值,那就更貴
也許大風暴又來,景氣不好,那就更便宜。。08年以前我們買5960P時很貴(都超定價),
風暴時跌到很便宜,現在又貴回來了一些,,兩年後的事沒人知道。但現階段以C/P值來說,是很值得購入的PP,非AD貨,幾乎都打到8折以下。。
另外個人比較不喜歡5170說實在的我寧可買5070。美麗多了。所以不敢給你建議
Iressa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 16:23
引言回覆

QE3哦~~哈哈也對
我仔細比較過PP和LANGE的實錶
說真的我認為作工打磨方面LANGE並沒有比PP差 甚至更美
而面盤設計上我真的認為PP不如LANGE
但不知道為甚麼PP總是更貴而且二手市場更好
難道單純只是因為牌子比較大?

因為我實在很想先進一隻LANGE
但大家都說先買PP.......
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 19:15
引言回覆

以版主28歲就有的收藏來看,不用考慮先進pp或Lange,

PP, Lange 兩隻一起進應該沒問題吧
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 21:16
引言回覆

28歲,我還在讀書, 只能帶電子錶, 版主的財力真是驚人. 現在開始收藏的話,
應選PP高價錶,以後增值空間多.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 23:20
引言回覆

Iressa 寫到:
QE3哦~~哈哈也對
我仔細比較過PP和LANGE的實錶
說真的我認為作工打磨方面LANGE並沒有比PP差 甚至更美
而面盤設計上我真的認為PP不如LANGE
但不知道為甚麼PP總是更貴而且二手市場更好
難道單純只是因為牌子比較大?

因為我實在很想先進一隻LANGE
但大家都說先買PP.......

能力若可以的話,當然都要買。藏家應該都要收。

PP還是有他的魅力所在,個人覺得表殼弧度美感PP強過郎狗許多

但機芯打磨導角修飾郎狗略勝一籌。。個人感想耐看度PP還是小勝郎狗

真要硬選一只來衝,,那就先PP吧
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 11:32
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 12:10
引言回覆