WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 紅魔側拍
開新主題 回覆文章 Share
紅魔側拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 23:12
引言回覆

kevineva8188 寫到:
感謝大家滴讚美!! 害羞 害羞 害羞

兄弟!!ㄚ你現在都專門拍偶滴間諜照嚕柳 耍酷

拍謝,這次回台沒能跟你約一下,只能把巧遇你的間諜照放上來給大伙聞香一下 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 23:29
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
感謝大家滴讚美!! 害羞 害羞 害羞

兄弟!!ㄚ你現在都專門拍偶滴間諜照嚕柳 耍酷

拍謝,這次回台沒能跟你約一下,只能把巧遇你的間諜照放上來給大伙聞香一下 耍酷

好兄弟我知道你忙,ok滴啦 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 23:47
引言回覆

好紅好搶眼的錶呀!

帥!

眨眼

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 00:16
引言回覆

Kevin 真是百份百足球迷啊...!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 00:35
引言回覆

小良 寫到:
很顯眼的錶,訂價約80多萬,我想大家都猜到是誰的錶了吧!?
下次應該把他全部的紅魔系列一次入鏡才是~~~ 哈 哈 哈

Wow~~!! 驚訝
這隻會打趴一堆AP......... 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 01:15
引言回覆

aaronfong 寫到:
Kevin 真是百份百足球迷啊...!

AARON哥!!偶家光每年新賽季(義甲,德甲,英超,西甲)買滴波衫(足球衣)累計就有上百件嚕,還不包括世界杯和歐洲國家杯滴隊服,老婆都快殺人嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 01:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良 寫到:
很顯眼的錶,訂價約80多萬,我想大家都猜到是誰的錶了吧!?
下次應該把他全部的紅魔系列一次入鏡才是~~~ 哈 哈 哈

Wow~~!! 驚訝
這隻會打趴一堆AP......... 裝白ㄘ

潛艇哥!!對DD偶來說~~~手心手背都是肉ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 01:18
引言回覆

tomy999 寫到:
好紅好搶眼的錶呀!

帥!

眨眼

可惜跟法拉利合作滴首支錶則令人失望透頂 難過 難過 難過
RM011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 07:16
引言回覆

美錶一支!!!
請問kevineva8188前輩 48mm的尺寸會不會對華人的手腕太大? 我還沒看過Hublot King Power實錶過 謝謝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 10:40
引言回覆

RM011 寫到:
美錶一支!!!
請問kevineva8188前輩 48mm的尺寸會不會對華人的手腕太大? 我還沒看過Hublot King Power實錶過 謝謝

嗨!!我覺得戴起來蠻舒服的,也不會太大(也可能是我比較幸運,我的手圍不大,不過38~48mm滴錶我都能戴),而且我覺得HUBLOT的錶帶和折疊扣做的蠻符合人體功工學原理,很合手不會卡在骨頭上,是我目前戴過品牌中最棒的!!!給你參考參考 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔