WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想給父親的生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricYoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:51
引言回覆

因為父親大人生日快到了,
想要買隻錶給父親!
目前選的是 116233 電腦切割面 10鑽 這支!
不知道各位大大是否有更好的建議!!
這款錶哪裡的價格會比較漂亮?? 裝白ㄘ
謝謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 11:04
引言回覆

我最喜歡孝順的人了

給老爸 Day Date或是Date系列都很好啦

如果要介紹AD並給好折扣
按照淺規則 請MAIL給我 姓名/手機
我會轉給AD過濾,確定不是AUDIT大隊人馬後,會告知你AD和店員名稱
各AD現在也都學乖了 已經有些名單了 (除非代理商一直HIRE新人...)

請直接過去找他們說我介紹過去的 ,他們會打我手機確定 無誤 會給你最好價格的
P.S AD無法在電話報折扣,請見諒
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 11:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
我最喜歡孝順的人了

我會轉給AD過濾,確定不是AUDIT大隊人馬後,會告知你AD和店員名稱
各AD現在也都學乖了 已經有些名單了 (除非代理商一直HIRE新人...)

請直接過去找他們說我介紹過去的 ,他們會打我手機確定 無誤 會給你最好價格的

Vip大
有限定錶款嗎
以後有需要請你幫忙
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 12:37
引言回覆

116233 半金10鑽好,我也喜欢
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 12:50
引言回覆

有心孝順最要緊~~ 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 13:17
引言回覆

mico 寫到:
Vipbig 寫到:
我最喜歡孝順的人了

Vip大
有限定錶款嗎
以後有需要請你幫忙

不知道也 你要先告訴我錶款 我才能問AD阿
不過太過超級熱門的錶款 差異不會太大就是
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 13:19
引言回覆

剛剛才幫朋友向巴友前輩入了 116334J 電腦10鑽面給朋友送老爸, 漂亮實戴的一支錶, 版大找的半金款一定更出色亮眼.
littlechieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 18:23
引言回覆

孝順+100分!!! th_088_
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 18:47
引言回覆

很有品味的一隻美錶
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 21:30
引言回覆

題外話.

前幾天出資支持朋友孝順老爸, 結果傍晚才知道朋友竟然有閒錢帶老婆去北海道玩, 出錢出力後的結果是這種情形真的有些無言.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔