WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 花蓮 之 美
開新主題 回覆文章 Share
花蓮 之 美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 21:40
引言回覆

waterbottle 寫到:
lee54382002 寫到:
vgvgvg30 寫到:
請問李大是用哪一台傻瓜??
能報一下嗎?? 裝白ㄘ

是 FUJIFILM FINEPIX S1000 已經是2~3年前的產品了!

我也很好奇
天空怎麼會這麼藍呢
拍的真好

花蓮當時天氣非常好.上午10點左右.光線充足.另外.雖然是傻瓜像機. 但是有內建風格選項..而且這款有M手調模式.用手動調整光圈及曝光.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 23:59
引言回覆

能報一下嗎?? 裝白ㄘ

是 FUJIFILM FINEPIX S1000 已經是2~3年前的產品了!

唉∼小弟只能說是技術好!!!
拍妹妹拍了半年!沒想到連風景照都進步神速!
取景構圖都很棒!
而且令人生氣的是
上回某天天氣好的時候,小弟也用單眼在東華拍了幾張!
但就是沒李大你用傻瓜拍得好∼∼∼
真氣人

拍風景照要請教kuotong前輩啦! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:03
引言回覆

天空這麼藍,請問你有沒有用偏光鏡,

iso, 光圈,快門打多少 。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:18
引言回覆

windcheng 寫到:

害羞 害羞 對不起版大!

小弟插花一下

如果沒帶CPL

可以用小光圈(F8以上)

並且曝光補償將大約1格左右

光圈跟曝光補償要慢慢調到自己喜歡的色調

所以是一邊拍.一邊調

這就是數位攝影優點所在

白平衡設定在DAYLIGHT(不用AUTO)

kuotong 在 星期四 2010-02-04 14:20 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:19
引言回覆

能報一下嗎?? 裝白ㄘ

唉∼小弟只能說是技術好!!!
拍妹妹拍了半年!沒想到連風景照都進步神速!
取景構圖都很棒!
而且令人生氣的是
上回某天天氣好的時候,小弟也用單眼在東華拍了幾張!
但就是沒李大你用傻瓜拍得好∼∼∼
真氣人

拍風景照要請教kuotong前輩啦! 眨眼

不敢啦!小弟還很菜 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 16:31
引言回覆

傻瓜機沒有偏光鏡可裝阿! 驚訝 此台相機自行手動調整時.光圈最小只能到6.7 我是縮光圈(但忘記縮多少了) ISO(好像固定在200) 無法自行調整. .曝光值調到-1 (因為如果過曝.到時無法修正.) 採正片模式. 另外除了M模式外.有幾張直接設定在風景模式.直接拍.

我的無名相簿
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 17:06
引言回覆

傻瓜機沒有偏光鏡可裝阿! 驚訝 此台相機自行手動調整時.光圈最小只能到6.7 我是縮光圈(但忘記縮多少了) ISO(好像固定在200) 無法自行調整. .曝光值調到-1 (因為如果過曝.到時無法修正.) 採正片模式. 另外除了M模式外.有幾張直接設定在風景模式.直接拍.

原來如此
學了一招,風景照片拍的人像好
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 17:36
引言回覆

kuotong 寫到:
windcheng 寫到:

害羞 害羞 對不起版大!

小弟插花一下

如果沒帶CPL

可以用小光圈(F8以上)

並且曝光補償將大約1格左右

光圈跟曝光補償要慢慢調到自己喜歡的色調

所以是一邊拍.一邊調

這就是數位攝影優點所在

白平衡設定在DAYLIGHT(不用AUTO)

謝謝郭董指教。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 17:38
引言回覆

謝謝,lee54382002大大指教,改天試試兩位前輩的

拍法,謝謝。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 07:30
引言回覆

還是拍得很有水準 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章