WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 20:54
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ottorita 寫到:
太爽了吧,今年好像還沒吃到活帝王蟹。真是口水會流乾啦 th_018_

那就再來台中一趟ㄚ!!DD會好好服侍蔡老大滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也沒吃到帝王蟹.... 難過到哭 難過到哭
那~~我可以參一咖嗎?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 20:59
引言回覆

hsiao5054 寫到:
嚐蟹的季節~ 裝白ㄘ

嚐蟹的季節=該向你報到,拿過敏藥的季節~~ 哈 哈 哈 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:16
引言回覆

spochi 寫到:
太爽了吧,今年好像還沒吃到活帝王蟹。真是口水會流乾啦 th_018_

那就再來台中一趟ㄚ!!DD會好好服侍蔡老大滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有啥問題 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:53
引言回覆

spochi 寫到:

有啥問題 眨眼

小弟也來報名^_^
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:53
引言回覆

mileslin 寫到:
spochi 寫到:

有啥問題 眨眼

小弟也來報名^_^

林兄!!您還常來台中呢!!一通電話DD偶就載您去 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
帝王蟹.....口水已淹滿鍵盤了.....

遲來的感謝上次酸菜白肉鍋的招待,請熊爺見諒嘿.

哈哈~~~偶看兔哥下次只能粗紅蘿蔔嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

若有機會能跟到,就算是粗紅蘿蔔也開心啊. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:55
引言回覆

帝王蟹.....口水已淹滿鍵盤了.....

遲來的感謝上次酸菜白肉鍋的招待,請熊爺見諒嘿.

哈哈~~~偶看兔哥下次只能粗紅蘿蔔嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

若有機會能跟到,就算是粗紅蘿蔔也開心啊. ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 23:49
引言回覆

mileslin 寫到:
spochi 寫到:

有啥問題 眨眼

小弟也來報名^_^

林兄!!您還常來台中呢!!一通電話DD偶就載您去 眨眼

小弟都是來去匆匆!
怕叨勞了您,
有時間一定去找kevin兄^_^
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 00:05
引言回覆

之前
小妹去法國香檳區Vilmart酒廠參觀,帶回一支coeur de cuvee 1999 magnum
WS評分94,想找空與表友分享
剛好何大嫂那也有香檳王,因此,聊到說: "那來辦個香檳趴吧!!"
可是一直沒有如願

聖誕到來,新年將至
終於
辦成了
(地點:阿布二店)

感謝
何大哥何大嫂提供香檳王與KURG
白大哥夫婦提供教皇新堡
Randy提供Rioja紅酒
熊爺提供Bellini
以及
小門哥、Otto哥...等遠道還攜酒前來
(因為太熱烈了,很多大哥都自行帶酒來,小妹我沒法一一掌握,如果有漏列的,在此致歉,也一併致謝~~)
沒有你們的熱情贊助,不可能這麼盡興
3Q! 愛心 玫瑰花

當然
還要感謝各位大哥、大嫂的熱情參與 th_106_

祝大家聖誕快樂!!新年快樂!! 彩虹

PS.
我老爺一直說:那我咧??那我咧??
所以....也感謝他....扛香檳.....(ㄘㄟˊ!!愛計較~~)

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 00:12
引言回覆

感謝版主費心安排!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 506, 507, 508 ... 511, 512, 513  下一頁
507頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔