WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容刪除∼!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plastic7777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 07:02
引言回覆

避免市場爭議∼個人刪除內容

謝謝!

plastic7777 在 星期日 2011-11-20 20:21 作了第 1 次修改
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 14:19
引言回覆

rolex 團購 不現任何錶款 能在減AD貨1折 這樣比較有號召力 馬上爆滿 耍酷 耍酷
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 14:39
引言回覆

你想太多了,真了解手錶的生態就知道swatch集團的手錶折扣年年漲,只差恨不得把經銷商的代理權全部拿回來,那樣的折扣已經是熟客的折扣了,而且浪琴最近抓很嚴,再殺,錶店要賺什麼?

買錶不同於買衣服,你這樣只會給店家帶來麻煩與困擾,就為了省一點點?

還有這個網站很多SPY都在看,別為了一己之私,搞壞了大家的福利。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 19:18
引言回覆

sumi 寫到:
rolex 團購 不現任何錶款 能在減AD貨1折 這樣比較有號召力 馬上爆滿 耍酷 耍酷

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 19:46
引言回覆

sumi 寫到:

如果有我先報名 哈 哈 哈
plastic7777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 20:19
引言回覆

sunjauejin 寫到:
你想太多了,真了解手錶的生態就知道swatch集團的手錶折扣年年漲,只差恨不得把經銷商的代理權全部拿回來,那樣的折扣已經是熟客的折扣了,而且浪琴最近抓很嚴,再殺,錶店要賺什麼?

買錶不同於買衣服,你這樣只會給店家帶來麻煩與困擾,就為了省一點點?

還有這個網站很多SPY都在看,別為了一己之私,搞壞了大家的福利。

我已經有說啦∼這只是我單方面想想...我是新手∼這樣想有這麼嚴重嗎
只是想想並不會給店家有什麼困擾吧∼就算沒有熟客得折扣我也還是會買∼

一己之私,搞壞了大家的福利...我也不覺得我在搞破壞什麼∼
一來我並沒有強制店家一定要打折到多低∼不讓對方賺錢..
二來∼我只是先在網路詢問試水溫,也說明∼這是我個人胡思亂想...
並沒有任何事是一定要造我的想法去實現...

如果只是問問都可以被人說成這樣∼那這邊的環境說不定我不適合發問...

當然我沒有要爭吵的意思∼最後我只想說...就算我的想法再怎麼不好∼
畢竟誰不想要更便宜∼我是新手沒辦法衡量市場的價位∼
但之後買錶時我還是會尊重店家給的優惠 (公定折數我知道很優惠了)

所以我並不想被誰說教∼或是覺得我在破壞市場...等等 (在此不針對任何人)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔