WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 15:49
引言回覆

前2天我老爺與錶友小聚,並幫某表友餞別
我不舒服,未能與席,殘念~~
幫忙貼圖~~

89活海鮮

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 17:28
引言回覆

嚐蟹的季節~ 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 17:48
引言回覆

太爽了吧,今年好像還沒吃到活帝王蟹。真是口水會流乾啦 th_018_
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 17:59
引言回覆

spochi 寫到:
前2天我老爺與錶友小聚,並幫某表友餞別
我不舒服,未能與席,殘念~~
幫忙貼圖~~

這家很讚,,看到那鍋湯用臉盆裝帝王蟹,口水直流呀 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 23:01
引言回覆

很高興認識〝kouweiti 〞老弟並感謝熱情招待豐盛的午餐 玫瑰花

這家海產店的東西真是不錯吃,只可惜當天重感冒影響些許胃口、加上下午另有邀約未能久留!

美中不足是小弟提早離席、未能和大家盡聊和享用整桌美食甚感遺憾,希望下次有機會能再次光顧該店 眼睛轉啊轉

※ 老爺拍美食的功力也是一等一的柳 裝白ㄘ
※ 祝美食版主微恙的病體早日康復 彩虹

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 23:39
引言回覆

帝王蟹.....口水已淹滿鍵盤了.....

遲來的感謝上次酸菜白肉鍋的招待,請熊爺見諒嘿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:13
引言回覆

流口水了 裝白ㄘ

前兩天與同事聚會又跑了趟「勵進餐廳」
天氣變涼了又到吃鍋的季節了 th_017_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:34
引言回覆

ottorita 寫到:
太爽了吧,今年好像還沒吃到活帝王蟹。真是口水會流乾啦 th_018_

那就再來台中一趟ㄚ!!DD會好好服侍蔡老大滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
帝王蟹.....口水已淹滿鍵盤了.....

遲來的感謝上次酸菜白肉鍋的招待,請熊爺見諒嘿.

哈哈~~~偶看兔哥下次只能粗紅蘿蔔嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 20:51
引言回覆

tcj168 寫到:

※ 祝美食版主微恙的病體早日康復 彩虹

沒事了,謝謝關心! 眨眼

506頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章