WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:38
引言回覆

不好意思, 偶這個老男人來晚了

不賞錶有罪, 不勸敗無理
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 23:47
引言回覆

mic 寫到:
賴凱文 寫到:
小賴報到!!

老男人賞錶聚樂部的好朋友們
大家好~~

來個隊呼吧
賞錶無罪!!勸敗有理!!

小賴

人生〈或-玩錶人生〉像蝴蝶─多變而短暫!

Mic退休下來每天就窩在圖書館裡閱讀群冊〈又可免費上網〉,買錶慾望少了許多;粗茶淡飯中反省人生;見素抱樸又清心寡慾!

不知 是夢中的蝴蝶?亦是夢中的蝴蝶是錶? 蛋糕

小弟慧根不夠
錶癮仍舊偶爾發作~ 困惑
但摸著心頭愛
總是偷偷的微笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 23:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
不好意思, 偶這個老男人來晚了

不賞錶有罪, 不勸敗無理

uhrfan兄

歡迎歸隊
好久沒見您留言

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 00:00
引言回覆

支持
賞錶無罪!!勸敗有理!!
歹勢,腿短的偶跑得慢些.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:06
引言回覆

錶市 總是反應未來。

在2011/11/18屬於冬雨綿綿的清晨,修心禪性、韜光養晦之際;後知後覺的膽固純-芳才了悟─錶廠怪獸綁架,錶迷大多已上 賊船

沛8日鍊行情下跌10萬台幣,皇家橡樹鍛造碳剩67萬元,5960、5980早在2009年就已崩跌......;而此次歐債危機持續擴大當中,瑞士錶廠猶大量產製時尚,看似華麗,其實空洞貧乏;機械錶的 憧憬 或已是海市蜃樓?

所以,我說─勸敗有罪,買錶無理!

玩錶異類-Mic謹以上述此段話向─瘋錶俱樂部老男人們、「台灣錶黨」的諸位好友─問候 請安

我─ 愛錶 依舊,換錶依舊! 思想 依舊! 滿足 依舊!

啄木鳥-芳敬 玫瑰花

mic 在 星期五 2011-11-18 10:35 作了第 2 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:13
引言回覆

感謝芳哥好文 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
感謝芳哥好文 眨眼

凱文 老弟:

退休后,抱素懷樸、清心寡慾、已無 財力 辦錶聚或與人應酬;只好─自我閉關修鍊、尋覓屬於 自我 的滿足!

贈送 給諸位錶友的是─Mic-我的不入流思想與不成熟思考!

註:尚請腕巴-站長、鐘錶品牌、錶店主事者─多多包涵! 玫瑰花
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:33
引言回覆

mic 寫到:
感謝芳哥好文 眨眼

凱文 老弟:

退休后,抱素懷樸、清心寡慾、已無 財力 辦錶聚或與人應酬;只好─自我閉關修鍊、尋覓屬於 自我 的滿足!

註:尚請腕巴-站長、鐘錶品牌、錶店主事者─多多包涵! 玫瑰花

非常想念芳哥每天一兩文滴日子 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:36
引言回覆

mic 寫到:
感謝芳哥好文 眨眼

凱文 老弟:

金芳葛格

在亂世中拜讀您卓見的大文,更有一番感觸在心頭柳 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:49
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
感謝芳哥好文 眨眼

凱文 老弟:

金芳葛格

在亂世中拜讀您卓見的大文,更有一番感觸在心頭柳 眼睛轉啊轉

同感!!存在亂世滴一股清流 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51  下一頁
43頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔