WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新款的綠水鬼外環是否會刮傷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bosswens
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 14:16
引言回覆

請問各位前輩我想請問因為舊款的綠水鬼的綠色外環會刮傷那新款的會ㄇ
因為我最近想入手一支如果會各位前輩都是如何保護呢
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 16:41
引言回覆

新款水鬼是陶瓷外圈.硬度很高.平常A到應該不會刮傷.只是板上
有前輩戴深海A到.陶瓷圈裂開.花了1萬多塊.舊款的外圈是金屬.
就算括花了到RSC換個新的外圈.大概1千多塊.但陶瓷外圈質感
真的非常好.平常佩帶也不用特別注意.就不要整個錶掉到地上就好囉!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 03:07
引言回覆

陶瓷外圈好看歸好看但有利也有弊.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 09:20
引言回覆

你應該要更擔心這個才對 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 15:56
引言回覆

我有新舊款綠水鬼, 新款陶瓷外圈,比較不用擔心刮。
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 03:22
引言回覆

dodo3553550 寫到:
新款水鬼是陶瓷外圈.硬度很高.平常A到應該不會刮傷.只是板上
有前輩戴深海A到.陶瓷圈裂開.花了1萬多塊.舊款的外圈是金屬.
就算括花了到RSC換個新的外圈.大概1千多塊.但陶瓷外圈質感
真的非常好.平常佩帶也不用特別注意.就不要整個錶掉到地上就好囉!

舊款鋁圈只要一仟多?前幾天電話尋問 RSC小姐報價$7600要訂貨 改天來去求證一下
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 06:33
引言回覆

陶瓷外圈不太會刮傷,但是因為陶瓷很硬且脆所以A反而比較需要擔心撞裂.....

那個圈應該一萬多塊跑不掉
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 08:47
引言回覆

eastriverwu 寫到:
dodo3553550 寫到:

舊款鋁圈只要一仟多?前幾天電話尋問 RSC小姐報價$7600要訂貨 改天來去求證一下

那是連鐵圈唷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔