WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 deepsea
開新主題 回覆文章 Share
116660 deepsea
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 22:22
引言回覆

9252 寫到:
沒貨怎麼不打電話到RSC問呢?
問為什麼為錶?錶什麼時候到?為什麼要讓消費者等呢?

RSC並不會為消費者解答這類事情,因為並不是他們所管轄
多數運動勞就是這樣,若是一般蠔型錶款只要代理商有貨當下訂,下次就一定會到
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:01
引言回覆

pariah 寫到:
請公佈賣瑕疵品的店家
以免其他錶友買到
謝謝

這位大哥不好意思
我是覺得這間AD態度不錯
只是實在要等很久 所以請教大家到底有沒有被惡意拖延
但是看起來好像是真的缺貨都要等

對於這間店的服務態度我還算是滿意的^^
可能沒有辦法直接寫是哪間了 會害到他們的
money
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:24
引言回覆

請問現在水貨大概多少
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:33
引言回覆

pariah 寫到:
請公佈賣瑕疵品的店家
以免其他錶友買到
謝謝

說是賣瑕疵品對店家來說其實有失公允
因為這種出廠的小瑕疵並非店家造成,且極細微之處任何店家進貨時
也無法一一審視,當然消費者入手前仔細看清楚以免日後有疙瘩在
版主在第一時間告知無法交易的理由店家並無推拖之詞,所以也無所
謂爭議之處
其實多數的新錶若要認真檢查一定或多或少皆有些小瑕疵,且亦有個
人主觀認定上的差異,所以並不是店家提出原廠就一定會接受,需視
情況而定,但就消費者的立場,購物首重愉快,若覺得產品不盡如人
意就毋需強迫自己接受,可慢慢挑選直到滿意為止
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 00:09
引言回覆

謝謝Mr. wxyz的回覆!
我也是這麼想的
畢竟錶盤上那道痕跡很細微
可能只有我這種龜毛的人沒辦法接受吧
可以接受的人
早就把它帶回家 多開心一個月了 哈哈 眨眼
www00267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 01:01
引言回覆

請問板大您入手的價位可以pm給我嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 03:07
引言回覆

wxyz 寫到:
9252 寫到:

多數運動勞就是這樣,若是一般蠔型錶款只要代理商有貨當下訂,下次就一定會到

經銷商的錶是哪來的?
台灣很多進口總代理都有設客戶專線.
以汽車來講大部分的總代理都沒賣車都是由經銷商在賣.
總代理雖然沒賣車但都有接受客戶申訴的專線.
有些錶比一台車還貴難道台灣的鐘錶總代理不能接受客戶申訴?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 03:09
引言回覆

wxyz 寫到:
9252 寫到:

經銷商的錶是哪來的?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 10:13
引言回覆

9252 寫到:
wxyz 寫到:
9252 寫到:

經銷商的錶是哪來的?

錶的世界跟車不一樣

市場與生態都不一樣

有些錶配額就是比較少 不是你有錢就一定有貨給你 排隊買的人多的是.....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 15:46
引言回覆

寫到:
wxyz 寫到:
9252 寫到:

經銷商的錶是哪來的?

9252兄您的想法我能理解
其實AD又何嘗不願多消化幾只熱門款的訂單,無奈勞的供貨規則本如此
這也就是為何店家回覆消費者訂單已下但卻無到貨的原因
但以版主為例,後來店家告知確定到貨訊息,顯見他們已和代理商有再做協調所致
鐘錶品牌代理一定可以接受客訴,但重點在於能否解決問題,個人所指的「不是他們所管轄」
意即所謂的答案,產品有問題AD和代理商都有義務要解決,若消費者申訴的是想要的東西一
時之間拿不到可能便無解
在商言商,品牌一定會先衡量對其最有利的銷售模式,在這前提下,有訂單飛來,豈有不接單
的道理,但鐘錶的生態的確有些方面又有別於其他的產品,這也是讓許多人摸不著頭緒的地方
,超定價便是其中的一例,在車界來說亦屬少見(僅見於超稀有、超高價車款)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔