WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了一支CASIO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 19:28
引言回覆

太胖了,要減肥了,運動一下吧。
既然要運動,就得找一支耐操的錶,看著防潮箱裡的三支機械錶,好像沒有一支耐得住體重超過百公斤的我發生意外,而且「跑步游泳三分險」,實在捨不得讓它們陪著我流汗。
想著想著,看到那支掛在床頭,當我結束學生生活時買的CASIO,十五年了,它直到最近才電池耗盡,在沒有強調十年強力電池的時代,真算是一種奇蹟,而且它的價值不貴,二千有找,還是made in japan。
決定了,上網找一下吧。哇咧,現在強調是made in japan的CASIO都要4k以上,為了維繫CASIO的日本血統,網上直購一支防磁雙顯錶,要價5.9k。
買了新錶當然興奮,一看說明書,言明「本錶有最新防震設計,可從事任何激烈運動,但勿直接衝擊」。哈哈,這就是我需要的。
戴著它,溜直排輪,摔倒了也不心疼,沒了心理負擔,它反而沒有任何刮傷,想想CASIO的G-SHOCK還真不錯。
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 19:55
引言回覆

Yes. 在適當的場合帶適合的表. 就是得體.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 09:11
引言回覆

Nice!!!!
不過, 要小心錶帶會斷裂喲!! 裝白ㄘ
Rodolfo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 02:14
引言回覆

Omega 寫到:
Nice!!!!

對卡西歐運動錶來說,錶帶似乎本來就是消耗品。
我的卡西歐運動錶已經換了三次錶帶了

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 13:52
引言回覆

Rodolfo 寫到:
Omega 寫到:
Nice!!!!

請問你每次都能找到原來一樣的錶帶?因為我有時等到錶帶斷了都是很多年後,那時根本找不到跟原來一樣的錶帶,特別是造型特殊的... 難過到哭
Rodolfo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 02:14
引言回覆

csyangd 寫到:
Rodolfo 寫到:
Omega 寫到:
Nice!!!!

請問你每次都能找到原來一樣的錶帶?因為我有時等到錶帶斷了都是很多年後,那時根本找不到跟原來一樣的錶帶,特別是造型特殊的... 難過到哭

眼睛轉啊轉 目前為止我到錶店請他們找都還找得到,
比較麻煩的就是要調貨。不過三年前購買的運動錶帶前一陣子斷掉,
請錶店調貨,到現在都還沒有找到。 難過到哭
還記得幾年前錶店報價,想一想乾脆買個新運動錶,省多了 困惑

leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 02:26
引言回覆

一位熟知CASIO的朋友曾跟我說過:CASIO的維修體系是靠一個NEWS LETTER系統。每一個維修中心有不同的零件庫存,一旦某個維修中心需要待料時,他們會發一封email給NEWS LETTER系統。於是所有其他的維修中心都可以查詢是否有此料件,若有,此零件會被寄到所需的中心。這可能也是使用者常常要等大約三個月的理由吧!一般而言,零件會有七年的庫存。超過七年以上的錶要維修得靠運氣了!

一點都沒錯,但是非台灣販售的錶款,是很難申請到料件的,尤其是日本版的一些錶帶表殼,請不要放棄,因為有很多種不同的代用錶帶或同款不同色系的原廠零件是可以"等"到的,台灣總代理立信公司可請他們幫忙喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔