WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - INVICTA有資格成為ROLEX SUB代用品?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 17:47
引言回覆

peen22 寫到:
Antonio兄:

我戴到現在三個多星期,誤差大約是-35sec!
還不錯的表現啦!以這個價位來看!我不知道是不是他所有出場的錶都是這樣的表現?還是我比較幸運?呵呵!

Peen22 兄 , 您真的比較幸運 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的 Invicta 8926 若無佩帶,每日快約 15 sec !
一旦佩帶,每日誤差不到 2 sec !

因為 Miyota 機芯防震差,意外有此 " 調校 "功能 ! 眨眼
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 19:33
引言回覆

Freshman兄:

原來如此!有此意外的收穫,也蠻高興的!呵呵!

我到是沒注意沒有佩帶時會不會快秒?倒是有注意到大家所說的現象,用力甩手會停頓一下,秒差就這樣互補過來了!真是奇妙!

不知道設計者當初是不是有想到這一點喔? 哈 哈 哈
KMSW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 23:49
引言回覆

larcya 寫到:
sorry...我講的尖銳了點

這樣我大概了解何謂rolex 16610替代方案了
意似就是要長的像16610但又不太像
就算真的很像 也要logo不一樣
簡單的說就是去仿 rolex sub的風格

...要是這樣 那應該把精工diver去掉...因為它是有原創性的錶款...
seiko diver是獨立的錶款..跟16610完全無關..因為它沒去copy別人設計

照您這種認定標準,
恐怕SEIKO DIVER也難逃一劫吧?
又為何獨厚SEIKO呢? 嘲笑
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 01:55
引言回覆

peen22、Antonio兄:

很久沒你們消息,快忘了你們了,算起來應該一年沒聯絡了。

得知你們二人都在竹科,有機會的話大家一起出來喝杯咖啡吧!

順便把852給一起邀過來,四人剛好一桌,蠻好的。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 11:04
引言回覆

是沒有替代品的 非常生氣
受不了仿的錶﹐品質差是它家的事可是不要外觀作的一模樣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔