WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]雅典錶之錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 15:24
引言回覆

請教各位先進
雅典錶的橡膠錶帶單價真的有那麼高嗎??
小弟詢問一組錶帶居然要一萬八!!
真是嚇死我了!!
不知道有沒有可替代的橡膠錶帶或是副廠的可供選擇
再不然∼有沒有可能換成皮錶帶呢??
以上煩請協助
感恩
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 15:32
引言回覆

一萬八真的不便宜,哪一款啊?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 21:47
引言回覆

沒有含折疊扣嗎? 光橡膠錶帶 也貴的太誇張
AP的要價6500已經很貴了...雅典快3倍價?! 眼睛轉啊轉 困惑
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 09:30
引言回覆

哪一個款式我也不是很清楚ㄟ
就整只藍鋼的那款
且以上報價不含折疊扣喔!!
所以我想應該是錶商賺去了,決定去另外一家問看看!! 害羞
opena160
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 09:50
引言回覆

小弟10年前買了一條含折疊扣打完折扣後15000千,可是它是我用過最好的橡膠錶帶,10來沒有變型也沒有硬化裂痕/不像現在帶的panerai既變型又變硬還出現裂痕
jazzcoffee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 11:45
引言回覆

您的表帶頭是平的還是凸的?

就是表帶和表頭接口部分,有的是用平頭,凸的就真的很難找替代品了。

我所看到過好像只有ORIS一款橡膠帶有作凸頭的,但合不合用就不知道了。

雅典表帶真的就很貴,我曾逛逛時問過101雅典、天母雅典、三重工業區雅典總代理,

好像就皮帶款較便宜,你的膠帶款應該是膠帶搭配三個金屬配件,就雅典不鏽鋼標誌和專用表扣吧!

我是不知雅典是分開報價,還是一起整組的賣,我半年前問皮帶(凸頭用)報價一萬,ㄇ字扣3X00,

之前再問就都漲約30%了,我當初就是斷然的買鋼帶,但是還真的好重好厚實的表帶啊!所以曾有想加買皮帶,

你要不要考慮換皮帶看看呢!
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 17:46
引言回覆

1萬8買條橡膠錶帶 嚇屬人 th_045_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章