WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 德買錶還是瑞士買錶好
開新主題 回覆文章 Share
德買錶還是瑞士買錶好
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 15:38
引言回覆

德買錶還是瑞士買錶好, 價格如何? 退稅怎麼算?

感謝大大們的回應
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 01:06
引言回覆

其實我也蠻想知道的。。因為過年可能會走一趟德瑞。

目標。。116520B.... 耍酷

到底德便宜還是瑞士便宜一些?
目前台灣的AD貨價格落在哪個區間呢?

煩請前輩們指點一下。感激萬分。
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:48
引言回覆

应该是德国较便宜,你们上德国和瑞士的Ebay参考下就知道了,不过也说不准

你付的价钱,欧盟机场退税12%。 瑞士我不清楚,因为十月我去法德意,没去到瑞士
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 11:18
引言回覆

rexchien 寫到:
其實我也蠻想知道的。。因為過年可能會走一趟德瑞。

目標。。116520B.... 耍酷

到底德便宜還是瑞士便宜一些?
目前台灣的AD貨價格落在哪個區間呢?
煩請前輩們指點一下。感激萬分。

36.5-39W間
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:51
引言回覆

瑞士一定沒有心較便宜,若沒熟門熟路的話.德國退稅很簡單,在機場蓋章就行,我的DD退過一次.他們一定會檢查.
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 23:00
引言回覆

瑞士錶退8%~

我三月買錶有退∼但是是錶店直接退∼

再先刷一張8%的信用卡單∼

當你出瑞士時,把退稅單給海關蓋章,再交給海關寄回錶店(已付郵),錶店會把你先刷的8%單撕了∼

如果你沒有給海關蓋章,他就會嘎進去你刷的那張~

我常去德國,瑞士,也常去看錶∼但是買錶還是看要買錶款,每個地方強項不一樣∼

最常買錶還是台灣跟熟識店家買∼最便宜∼

或是日本傑克路買勞也不錯∼不過最近看日元漲成那樣∼也便宜不到哪去∼

Las Vegas的Rolex專賣店有定價賣的116520B,用寄的到加州,最便宜....免稅...應該是我知道買這隻全新最便宜的地方∼∼∼ 耍酷 耍酷 耍酷

德國和瑞士~116520B~這隻還是不好找∼∼∼
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 01:24
引言回覆

prototype 寫到:
瑞士錶退8%~

當你出瑞士時,把退稅單給海關蓋章,再交給海關寄回錶店(已付郵),錶店會把你先刷的8%單撕了∼

我常去德國,瑞士,也常去看錶∼但是買錶還是看要買錶款,每個地方強項不一樣∼

或是日本傑克路買勞也不錯∼不過最近看日元漲成那樣∼也便宜不到哪去∼

Las Vegas的Rolex專賣店有定價賣的116520B,用寄的到加州,最便宜....免稅...應該是我知道買這隻全新最便宜的地方∼∼∼ 耍酷 耍酷 耍酷

謝謝經驗分享!!
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 01:37
引言回覆

感謝各位前輩的寶貴議見。
微笑
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:37
引言回覆

國外買錶倒是可以考慮買台灣沒進的款式 !!
ianlu007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 01:47
引言回覆

prototype 寫到:
瑞士錶退8%~

非常好的經驗分享 ~ 長知識了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔