WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的勞力士被侵佔了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:21
引言回覆

告到他脫褲子~
加油~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:25
引言回覆

Rolexer 寫到:
開L連個 15萬都需要周轉, 真是難以相信
Kingdom兄人真好 ><"
看來大家都有類似吃虧經驗 難過

對方說調7天 難過到哭

那時候想那台車都不只15萬 害羞
doctorbls
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:39
引言回覆

以前有一個長輩告訴我
借錢這檔事
幾千塊沒問題
可能真的是身上剛好沒錢
沒還也不會掉一塊肉
幾百萬也可以考慮借 因為總該拿個抵押品 或許朋友有一天事業成功了
你也做了善事一件
就是這種幾萬到幾十萬了一定不借
因為一個人身邊連這點小錢都沒有
就別想要它還了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:56
引言回覆

太誇張了...
連10年的好朋友也這樣??

不過版大有什麼証明..表示錶已交至他的手上嗎?
不然警方可以處理嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:04
引言回覆

還有更離譜的人 之前有個不常連絡的高中同學 他平時常跑酒店 打Golf 家境很好

有天他突然打電話來要調20萬周轉 心理覺得有異

就說"我人在南部出差 過幾天才會回台北 身上沒那麼多錢"

他說"那你身上有多少?"

我說"身上最多只有2萬" 我心想"2萬和20萬差那麼多 要周轉應該去找其他人了吧" 裝白ㄘ

他回答" 那你可以先匯給我嗎 其他我另外想辦法"

靠....換我傻眼 ㄅ 驚訝 不過話都說了 只好乖乖去匯........

過了約定期限 錢沒進來 打電話聯絡 他連忙道歉說太忙忘了

當天會請他秘書匯 叫我隔日去銀行刷簿子

錢沒進來 再度聯絡

他說" 我交代好了 錢給秘書匯過去了呀 怎麼會這樣 應該已經到了 我查一下銀行 你明天再去刷"

這次換我替他擔心 怕他損失 也怕他誤會我污錢

結果..........錢也沒有進來 再度聯絡 之後用了其他藉口

我總共跑了5次銀行...... 困惑

後來受不了

和他說" 如果你已經匯還給我 把水單傳來 我就相信 不要把我裝孝維 一天到晚叫我跑銀行 非常生氣 "

自此後沒下文..........我也沒聯絡 自認倒楣

不過2萬 認識一個人 也不算貴 害羞
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:16
引言回覆

我是覺得,多花點心力跟他周旋,應該還要的回來

只是版大朋友一輩子的人格,就只值個十來萬
還真是自己看輕自己了
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:42
引言回覆

这种骗穷人骗有钱人骗钱,甚至骗兄弟的人在那个国家(还是有华人的地方)都会有。
所以还是小心为上。借錢這檔事 ,幾千塊沒問題
你知道他们是穷的还好,
那种帅的,口齿伶俐,花艳巧语的,身光颈靓的,实牙实齿的才最会借东西不还
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:46
引言回覆

板大加油阿!

錶被侵占真的比錶弄不見還要令人氣憤

只是若你的朋友早就把錶賣到不知道什麼地方了 這樣要怎麼賠償?也只能賠你錢了吧
但我相信那隻錶給你的意義並不是他的實質價錢 而是你跟老婆一個共同美好的回憶

希望你能順利把錶要回來
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 10:59
引言回覆

Kingdom兄 你的人跟實力一樣得好 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 11:15
引言回覆

一樣米養百樣人,有人願意默默行善私下幫助不認識的人,卻有人利用交情而使騙
我想再怎麼要好的朋友還是儘量不要有金錢上的借貸,除非真正急難,貴重物品交
付亦然,這也是保護自己與維護友誼的最好辦法
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔