WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Gyrotourbillion 有啥特別
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gliou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:05
引言回覆

會更準嗎?

還是只是要展現積家製錶的工藝?

還是有其他的呢? 有沒有大大可以分享?

http://www.jaeger-lecoultre.com/reverso-gyrotourbillon-2/en/
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:36
引言回覆

我想以現今的製錶科技來說,陀飛輪在準度這一塊已無過去懷錶年代來得重要
針對Gyrotourbillion官方描述就在於無論腕錶處在何種位置,都不會受到地
心引力的干擾,較獨特的規格則有圓筒型擺輪遊絲、兩枚高速旋轉的框架-內部
框架每18.75秒自轉一周,外部框架每60秒自轉一周
就我這個門外漢看來,顯而易見的是其複雜且需帶精準設計的結構,我想這就是
機芯大廠積家的無限創意(球體陀飛輪非JLC獨門,但巧妙各有不同)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 10:33
引言回覆

真是漂亮.

不過我想, 這是製錶工藝的表現. 而美觀也大於實用..
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 10:52
引言回覆

對偶而言,球陀最特別的地方,就是特別貴,貴得捨不得買! 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 14:20
引言回覆

坦白說,
視覺效果遠大於實用性.
陀飛輪的原理就是要抵消地心引力對腕錶所造成的影響.
但是要達到這種目的,
該陀飛輪的每個部件,
都必須做到沒有公差.
這其實是個不可能的任務.
那東西有財力購買的人,
應該是純欣賞遠大於實用.
要實用的買2892就夠了........ 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 10:49
引言回覆

如果我會買這支...其實也只有一個爽字 就是看他在那邊轉啊轉的心情就好了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 00:44
引言回覆

積家的製錶技術無庸置疑 研發能力也是一等一的!!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 00:57
引言回覆

錶中極致 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章