WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的勞力士被侵佔了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 23:54
引言回覆

這樣的朋友還可以認識10多年,
只能說你那位朋友騙人的功夫,
真是太利害了,
希望事情後續能夠有圓滿的解決.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 23:57
引言回覆

退伍後的十多年來
遇到很多借三萬五萬不還的
有同學 有好友 友外國朋友 有以前同事
還包括我以前老闆的姪子
剛剛回想的一下 有六個吧
這些借錢不還的 過的總是比我們瀟灑
我口袋也不深 就是節儉點 想說救急就借給他們
想當然 這些人也就自然不會見我面了 自然失蹤

但是後來想想 還好以前借他們三五萬
不然 第一次開口就跟我借三五十 三五百 說是救命錢
我還真不知道怎麼辦
一支錶 買經驗 值得啦
不要再追究了啦 這支表丟的直得
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 00:14
引言回覆

就依法律途徑解決吧...
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 00:34
引言回覆

這讓我想到 我人生之中最有錢的一個朋友 但他最後適因為偷錢被學校退學一樣
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 00:37
引言回覆

一隻Air king認清一個人 算是便宜的了....
不過10多年的友誼,埃 真的 這也太廉價了吧....

希望板主報警之後有好的結果.....

infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 01:03
引言回覆

希望事情能圓滿結束.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 08:37
引言回覆

看到樓主這經驗就想到我兩次不愉快地被侵占的事件
都是相信朋友 借機車給朋友給侵占

因為當初 大型重型機車 沒有牌 借朋友騎 結果一去不返

我也去報警了 結果警察搞得好像調解委員會 要我們自行處理

面對面了 他就說句 不見了 一台三十萬的BMW 就烙下一句話賠你八萬

我能怎辦 拿了八萬 認識人心 警察 愛辦不辦的態度 讓我一度傷害很深

結果是 我發現那台車 他在苗栗 賣了27萬現金

所以這社會 是人吃人的世界 別太在意 最重要

別在受同樣的當就好 人生計較太多時在無趣

希望樓主能圓滿解決

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 08:59
引言回覆

唉.....真的是要小心,這種事層出不窮
人心如此,讓良善跟相信親友的人傷害很深,
人心隔肚皮,真的是小心為要,只是沒想到家境不錯居然會這樣
這大概是常人先入為主的謬誤所造成的,換成小弟我應該也會中槍吧 困惑
沒證據的話大概是拿不回來了 唉, 不過若你手上有相關相片 保卡 通聯記錄 等等證明你是原主 試試吧 困惑
感謝板主,因為小弟經過類似事件過一陣子又容易因本性而鬆懈了...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:04
引言回覆

JohnnyX 寫到:
這個所謂"家境好"顯然很虛

有些人開名車--->借或租來的
住豪宅--->貸款幾千萬或租的
穿名牌戴勞力士--->從朋友身上凹來的 困惑

表面風光骨子裡是空心的

+1

不這樣 怎麼借得到"大錢"呢?? 行頭......要金主認為他有還款能力呀 哈 哈 哈

試想如果一個騎50cc

住在租來的小套房的朋友

開口來借幾十萬 一般人應該很少會借吧.....頂多借他1-2萬 如果沒還當做接濟

也有個認識10幾年的朋友 7-8年前開台Lexus R300 身上也是名牌加持

來調15萬周轉"幾天"救急............錢拿了 到現在還聯絡不上
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 09:12
引言回覆

開L連個 15萬都需要周轉, 真是難以相信
Kingdom兄人真好 ><"
看來大家都有類似吃虧經驗 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章