WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 04:11
引言回覆

JohnnyX 寫到:
Vipbig 寫到:
social 寫到:
大灰狼兄,看來要檢討下你的頭象,是否嚇怕了CICI紅帽妹妹了。 哈 哈 哈

我這人見人愛的灰太狼,多少小朋友每天準時在電視上看我表演耍寶...怎麼可以說換就換 哈 哈 哈

我已經對小朋友作民調了
他們喜歡的是喜羊羊 哈 哈 哈

哈哈哈...這對話實在太有趣了~~
妹子這不就來了.是怕你們看膩ㄚ~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 09:34
引言回覆

JohnnyX 寫到:
Vipbig 寫到:
social 寫到:
大灰狼兄,看來要檢討下你的頭象,是否嚇怕了CICI紅帽妹妹了。 哈 哈 哈

我這人見人愛的灰太狼,多少小朋友每天準時在電視上看我表演耍寶...怎麼可以說換就換 哈 哈 哈

我已經對小朋友作民調了

th_009_ th_077_ th_081_

我都強迫我女兒要喜歡灰太狼.....

每次上碗巴PO文,被我女兒抓到....都會大聲說.... 吼...灰太狼...是你喔...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 09:40
引言回覆

CICI 寫到:
JohnnyX 寫到:
Vipbig 寫到:
social 寫到:

我已經對小朋友作民調了

看不膩 看不膩 看不膩....
沒得到手前,都不膩的啦 耍酷 th_055_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 09:52
引言回覆

怎麼會膩呢?看不到CICI妹妹美圖的日子,直就是茶飯無味! 裝白ㄘ

熱烈歡迎CICI美照回歸! 耍酷

CICI 寫到:

大灰狼,快快收回你狼爪,嚇走了美女,拿你炮製紅炆狼爪! 非常生氣

Vipbig 寫到:

看不膩 看不膩 看不膩....
沒得到手前,都不膩的啦 耍酷 th_055_
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 22:07
引言回覆

快變成每個月來一次了 哈 哈 哈 難過到哭
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 11:55
引言回覆

每月來一次的美女?多惹人暇想啊! 眨眼
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 17:58
引言回覆

嘲笑 [size=12] 我們家女王心中的第一首選就是這隻玫瑰金迪通那...所以我要拼命的賺錢了~~~ [/size]

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 20:00
引言回覆

"我是女生 我也愛金勞" ....這篇文章又出現了.....
心情不好...看到CICI妹妹PO的美照...心情瞬間好轉!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 10:48
引言回覆

已經三個禮拜了... 耍酷

CICI美眉不來貼圖慶祝一下本狼即將轉職啦.... th_016_

現在開始放兩個禮拜多的有薪假! th_051_

下個月後要上班時間上本網變難了....XD...不過看在薪水的份上...忍了...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 10:54
引言回覆

CICI 寫到:
JohnnyX 寫到:
Vipbig 寫到:
social 寫到:

我已經對小朋友作民調了

妹子真的很正
多來此貼圖
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  下一頁
30頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔