WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] PAM 369 跟 380
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊] PAM 369 跟 380
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 14:21
引言回覆

horology 寫到:
強烈建議購買:Pam 323。

323不是停了嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 22:13
引言回覆

323 太貴了
小弟的預算只能買 183 / 210/ 380 這些基本款。

但也謝謝你的建議!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 01:24
引言回覆

183 一票.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 09:42
引言回覆

個人覺得183最好看..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 09:51
引言回覆

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 09:52
引言回覆

好像最簡單
我喜歡
只可惜剛買了 Graham 一支大錶徑
不想再買這麼大的
所以之前才看上 PAM00369
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 10:00
引言回覆

最近我與chipoh兄有著類似的想法,我也正在物色一只radmior。
我也不想花過多的預算,但這卻是個惱人的問題!

小弟認為,選擇沛的幾個要素:
要有基本3,6,9,12 的時標設計,6要打開的6,數字要大些感覺有味道。
要有小秒針,個人比較不喜歡沒有秒針的設計。
海軍的logo並沒有特別吸引我。

369,380,337 &338應該都符合需求。
380確屬超值,但多了個logo,感覺可以再neat些,
45mm錶徑對我們小手圍一族,帶起來還是有些壓力。

剩下的都屬2011新款,都是42mm錶徑加上radmior的外型設計,大小應該適中才是。
369是eta based, 簡單的雙圈計時面盤感覺可愛,但計時外圈總覺得少了一點什麼?
337,338是屬新機芯,目前反映也不得而知,
至今台灣似乎只能看到369,再來就是等囉!(香港是該鋪貨了吧?)

祝chipoh兄早日入手與分享!
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 13:54
引言回覆

小弟也屬於小腕一族,之前去看過380,
還是覺得太大了,現在只能等等看338。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔