WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買 Panerai Arktos GMT 好還是 Roger Dubuis AquaMare?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 17:05
引言回覆

RD+1
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 17:15
引言回覆

jamesyu26 寫到:
PATRICK 寫到:
Roger Dubuis
我覺得只有盾牌型最好看
你沒差拉,可以兩支都擁有 害羞

小弟也同意
carlos diaz設計的盾牌可謂RD之精典

Agree!
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 17:17
引言回覆

watchfreak 大大

我最近也想買RD
可否跟我講哪一家買比較好,還有折扣是多少,謝謝!
請寄到我的信箱!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 17:51
引言回覆

Roger Dubuis 稀有 夠另類 但臺中市只有天文有賣 ........我也考慮壹隻
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 18:18
引言回覆

謝謝各位大大的熱心回應,各位的選擇,意見,肯定能左右在下的決定,最早在這星期日午餐時間作決定并出手。過后將拍照跟各位分享以答謝。

到目前為止,似乎是RD 占上風。

Panerai 的忠誠死硬派支持者在那里去啊? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 21:22
引言回覆

因為你已經有PANERAI了

所以我選 RD+1!

買兩支看起來差不多的錶幹麻?? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 21:23
引言回覆

若是兩者相比,毫無疑問我會選擇RD

不過watchfreak兄不是已經有一支easydiver了嗎? 還要買類似風格的?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 00:03
引言回覆

calatravayang 寫到:
若是兩者相比,毫無疑問我會選擇RD

不過watchfreak兄不是已經有一支easydiver了嗎? 還要買類似風格的?

謝謝 Calatravayang 大大。

對,在下已經有了Easy Diver, 但在下認為AquaMare 其設計不跟Easy Diver 一樣, 屬于自己的風格,方形表殼呈弧形,貼手,有旋轉的外套龍頭。

但是兩者機芯一樣,都是有用Lamania 機芯改造。此機芯很快將不再被RD 采用,因為新一代的RD將用完全 采用自己制造的機芯。

再者,在下對兩針運動表情有獨鐘,所以有意思在RD 的簡單表上多點收藏。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 00:08
引言回覆

keigen 寫到:
因為你已經有PANERAI了

所以我選 RD+1!

買兩支看起來差不多的錶幹麻?? 非常生氣 非常生氣 非常生氣

謝謝 Keigen大大。

以目前Panerai 的名望,加上Mike Horn 北極探險活動,如果能夠收藏兩只不同版本的Arktos , 是致給這牌子的最高敬意。

watchfreak 在 星期五 2005-07-15 00:20 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 00:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
Roger Dubuis
我覺得只有盾牌型最好看
你沒差拉,可以兩支都擁有 害羞

謝謝 Patrick 大大的高見。

此時只有兩者選一。兩表各有優劣,借助各位表朋友的意見來打開此結。 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔