WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在這版塊聊聊帝舵可以嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:17
引言回覆

42000用的也是2892+DD.
您仔細比對一下,
兩者裝配是完全一樣的...... 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:39
引言回覆

chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:
submariner3135 寫到:
hans_lin 寫到:
Advisor我看會不好賣.
倒是那隻紅面的chronograph,
可能會是隻夯貨喔....... 裝白ㄘ

18萬是有點高了
submariner3135兄
倒是想請教
20530N的機芯 是哪一款呢?
42000的牌價又大約落在哪呢?
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
20530N用的是ETA cal 2892 A2+Dubois Depraz chronograph movement.
近代的TUDOR已經停用7750系列,
全面改用更高檔的2892+DD計時模組機芯.
至於42000我猜也大約12W左右.
但是不至於像Heritage chrono那樣超定價賣.
畢竟70330N是復刻第一砲,
有其歷史意義,
表現也很出色........ 耍酷

阿?! 我一直以為7750檔次高過2892+DD半個馬身咧.... 眼睛轉啊轉

我也是這樣以為也..原來我錯了..

2892+DD的價格大概是775X系列的2~3倍........ 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:40
引言回覆

Andyqueen 寫到:
感謝submariner3135前輩,讓小弟長知識了 非常高興

A兄見笑了....... 害羞
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:53
引言回覆

42000用的也是2892+DD.
您仔細比對一下,
兩者裝配是完全一樣的...... 害羞

---------------------
多謝解答。
因為我在大陸另一論壇上詢問時,有前輩說是7753機芯,所以我有些迷惘。
假如是2892,不是與70330N一樣,大機殼小機芯?這又讓我萬分糾結了。。。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 16:20
引言回覆

chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:
Advisor我看會不好賣.
倒是那隻紅面的chronograph,
可能會是隻夯貨喔....... 裝白ㄘ

18萬是有點高了
倒是想請教
20530N的機芯 是哪一款呢?
42000的牌價又大約落在哪呢?
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
20530N用的是ETA cal 2892 A2+Dubois Depraz chronograph movement.
近代的TUDOR已經停用7750系列,
全面改用更高檔的2892+DD計時模組機芯.
至於42000我猜也大約12W左右.
但是不至於像Heritage chrono那樣超定價賣.
畢竟70330N是復刻第一砲,
有其歷史意義,
表現也很出色........ 耍酷

阿?! 我一直以為7750檔次高過2892+DD半個馬身咧.... 眼睛轉啊轉

我也是這樣以為也..原來我錯了..

2892+DD的價格大概是775X系列的2~3倍........ 耍酷

抱歉~ 現在才看到這篇
那如您所說的 42000也將採用2892加模組的方式
價格上~ 小弟是真的不瞭解
但~ 是否已有2892加模組的實際使用報告?
如 是否容易壞掉? 後續可能碰上零件短缺? 使用上的其他問題?
嗯~ 雖然這加模組的2892價格比較高
但擔心的是後續實際使用的真實面
7750畢竟還是瞭解多一些 感覺上也安心點
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 14:06
引言回覆

推一下
因為還未獲得開釋

害羞
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 15:32
引言回覆

推一下
因為還未獲得開釋

害羞

-------------------
這是我在網上搜索得來。

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 01:22
引言回覆

kingkentwei 寫到:
推一下
因為還未獲得開釋

害羞

這是我在網上搜索得來。

kingkentwei兄

小弟本也以為是7750系列機芯 您PO的這份資料
小弟也看過 但42000及其他準備要推的款式
都很難找到完整的資料
恰巧submariner3135兄就特別提42000
並非使用7750系列~
才想要問 是否有2892的相關使用心得報告
不知您有無相關的文獻可以提供?
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 11:44
引言回覆

kingkentwei 寫到:
推一下
因為還未獲得開釋

害羞

這是我在網上搜索得來。

kingkentwei兄

小弟本也以為是7750系列機芯 您PO的這份資料
小弟也看過 但42000及其他準備要推的款式
都很難找到完整的資料
恰巧submariner3135兄就特別提42000
並非使用7750系列~
才想要問 是否有2892的相關使用心得報告
不知您有無相關的文獻可以提供?

----------------------------------------
lin兄,就是因為還沒看到有人上作業,所以也沒相關資料啦,哈哈。希望腕巴的朋友們早早買到,特別是上個夜光照,好讓我等菜鳥先望梅止渴了。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 21:48
引言回覆

今天下午去忠孝rolex專賣店 玩 Tudor的advisor響鈴錶款

錶很好看 不過聲音實在有夠難聽 好像蚊子在叫 好小聲也不好聽

小姐(賴小姐) 美女一個阿....很開心認識妳
都不好意思說 等級沒法比 叫我不要和JLC的比 聲音實在差太多了
很可惜...面盤設計的那麼優

現場有兩支黑面探險2,1支白面探險2
黑面都是亂碼字頭 但有4
白面g字頭,無4....

兩支把玩許久...白面在我眼中完勝阿 要不是不給殺價 我當場就衝了 (當然因為有美麗的小姐也是主因) 黑面白面 都報價27萬...喜歡的人可以去看看囉
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔