WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大量放毒 (Warning: hardcore AP content...)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 11:54
引言回覆

watchaddict 寫到:

Wowow,沒想到RO襯正式一點的襯衫&西裝 會是這麼好看 我真是Lag太久了
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 12:50
引言回覆

是的, 很好看 嘲笑

wlso
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 14:57
引言回覆

watchaddit 兄的美實在是替RO 在速銷!
小弟也想要一支白面的15300,但黑面又實是"酷" 眼睛轉啊轉
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 15:04
引言回覆

你誤會了. 我的不是 15300, 是 15202ST Jumbo 眨眼
wlso
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 15:55
引言回覆

小弟知道,只是我想買一支15300吧,15202ST比較貴。 哈 哈 哈

你誤會了. 我的不是 15300, 是 15202ST Jumbo 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:44
引言回覆

是的, 很好看 嘲笑

最近有想再買錶 看著看著好像就被您的RO給毒到了
問了相熟店家 您的少根秒針~小弟個人就是不太喜歡大3針的秒針
但價格確比多根針的多20多 真的要好好考慮囉
謝謝您的毒照分享
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 12:23
引言回覆

沒秒針才能那麼薄啊 眨眼

再來毒你兩下吧 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 00:41
引言回覆

好了 好了 不要再放毒啦
已經聯絡錶店貨到通知了啦 害羞
都不知道這麼斯文的錶適不適合我 難過
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 02:01
引言回覆

還是再多放點毒吧,怕到時後貨到了你不買 耍酷

watchaddict 在 星期六 2011-10-22 07:38 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:20
引言回覆

aarongarciac 寫到:
好了 好了 不要再放毒啦
已經聯絡錶店貨到通知了啦 害羞
都不知道這麼斯文的錶適不適合我 難過

Aaron,相信我 買w兄推薦的這支Jumbo會比你現有的熊貓更符合你的氣質!
這支要dress up或dress down太容易了.端看你的服裝配件搭配額定.

是一支散發出Trendy 很chic的一支經典耐看的 AP中 我定義的聖盃錶!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔