WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 德國錶
開新主題 回覆文章 Share
德國錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 14:27
引言回覆

近十年來,德國錶興起,請問先進對A.Lange與Glashutte的評價如何?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 14:41
引言回覆

我想普遍的感覺都不錯吧!尤其你指的這兩家,都是在二次世界大戰後於東德繼續發展其手工藝,保留至今,所以一推出就震撼了錶界!

至於詳細的介紹,可參考巴士老大最近的一連串連載,介紹的非常清楚精采!

順便幫巴士老大推一下! 哈 哈 哈
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 20:47
引言回覆

A.LANGE已經高不可攀,不理會我們這升斗小民,GLASHUTTE ORIGINAL稍平易近人,只要不再漲..... 難過到哭
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 01:53
引言回覆

paulH 寫到:
近十年來,德國錶興起,請問先進對A.Lange與Glashutte的評價如何?

以小弟使用UG bergter而言
除了上鍊的手感稍緊之外
其他部分都非常滿意!!
據了解GO panoreserve起已作修正...
上鍊的手感網路上有人用奶油般滑順來形容??
而A.Lang價位更高評價也很棒...
可參考站長最近post的德國製造相關文章

另外D.Dornblueth也是極具德國傳統的腕錶
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 22:33
引言回覆

IWC算是德國錶嗎(或德國品牌錶) 驚嘆號
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 00:24
引言回覆

這....??? 眼睛轉啊轉

引用Marcus Hanke的話
---------------------------
other German watch brands like Chronoswiss, Muehle, Sinn etc. still are 'stigmatized' because of their Swiss movements
---------------------------
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 00:47
引言回覆

alex668 寫到:
IWC算是德國錶嗎(或德國品牌錶) 驚嘆號

IWC watches are being produced in the German speaking region (Schaffhausen) of Switzerland, so it's not a German watch.
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 01:13
引言回覆

兩者工藝各擅勝場,但總覺得奇怪的是,A Lenge的整體設計,就是比GO來得高雅,而且這A Lenge給我的感覺是..........,居然會和PP有得比,真怪。

我對A Lenge不是相當了解,但是價格上真得展現出錶廠的雄心,喔,好高,高不可攀。一只Flyback計時碼表,玫瑰金定價要將近140萬元,真的是品味要用錢砸出來。

不過,真的是好錶。
kevin88
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 09:46
引言回覆

mawi 寫到:
兩者工藝各擅勝場,但總覺得奇怪的是,A Lenge的整體設計,就是比GO來得高雅,而且這A Lenge給我的感覺是..........,居然會和PP有得比,真怪。

我對A Lenge不是相當了解,但是價格上真得展現出錶廠的雄心,喔,好高,高不可攀。一只Flyback計時碼表,玫瑰金定價要將近140萬元,真的是品味要用錢砸出來。

不過,真的是好錶。

GO的工藝比貴他100k的瑞士錶還好,但我個人覺得,若你同時觀賞GO & A. Lange 你會發現A. Lange 工藝明顯勝出GO甚多.這也是Lange敢賣得比PP貴的原因.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-12 02:30
引言回覆

A. Lange 和G0 最低 大概可打到幾折呢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票