WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]025想換087,大家覺得如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:30
引言回覆

FOX 寫到:
freshjiveee 寫到:
fox兄...
小弟第二支panerai也是從24,25,87中選的...
最後我挑了87...不後悔...
越看越有味道...
如果需要我可以講一下我自己的想法....

prada兄...
是那一種矽膠錶帶啊??
心癢癢... 害羞
不過我好像比較缺皮帶....呵

發表一下啦 哈 哈 哈
freshjiveee兄
凌晨寫案子 你的心得 是這凌晨唯一可以期待的了
發表一下吧

另外FOX兄 小東西啦 何況是別人送且我自己用不到的
這玩意我不用放著也會壞 真有需要請別客氣囉
周遭沒人在玩錶 何況你應該是這裡屬一屬二愛買錶帶的了

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:43
引言回覆

我真的很愛買錶帶 ,買的還沒收到,手又癢了, 困惑

PRADA兄,原廠亮綠色的皮帶超貴的,小弟買不下手!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:53
引言回覆

沒辦法 我現在想到錶帶 就是那亮綠色 滿腦子都是
FOX兄那淺綠的也不錯 月底在跟你請教 都上哪去物色錶帶好了

freshjiveee兄還在打字吧 剛剛想了想087跟純白應該很搭

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 03:16
引言回覆

prada 寫到:
沒辦法 我現在想到錶帶 就是那亮綠色 滿腦子都是
FOX兄那淺綠的也不錯 月底在跟你請教 都上哪去物色錶帶好了

freshjiveee兄還在打字吧 剛剛想了想087跟純白應該很搭

怪錶帶

freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 03:23
引言回覆

受寵若驚...
不過我國文很差...文筆更爛
僅僅是一些個人感覺而已...不要有太多期待 耍酷

一開始我覺得panerai的submersible系列有點醜...呆呆的...
但是有一次看朋友帶在手上實在比我的pam90感覺更好看...
後來才開始注意這個系列...漸漸的抵擋不住她漂亮的外圈跟指針

24,25,87我都有把玩一下子
24錶殼亮面...面盤簡潔有力(沒有分鐘的刻度)...
我朋友換成咖啡色皮帶搭起來超好看的
就算是穿比較正式的衣服看起來也不突兀...反而有種非凡的品味!!
但是它的亮面我實在覺得很難保養...
我之前的亮面的使用經驗:常有細紋還有指紋...
對我這個粗魯又龜毛又不愛拋光的人來說有點不方便...不過實在亮眼
還有這支我朋友的折數拿的太好了(六折吧?以前...)
實在有點不甘願...呵

25的格紋面板超好看...不過鈦的顏色有點暗...
而且不能拋(聽說iwc的鈦可以處理??不知道有沒有人有經驗??)
有痕跡也會比鋼的明顯...
我想要的是我可以日常佩帶然後又不會給自己太大壓力的錶 非常高興
所以這對我使用上來說也不太方便...我是粗魯加龜毛啊 耍酷
但是它的格紋面版實在好看

再來就是87了...更粗懭了
相當的厚實...面板也比24,25小...外圈也比較厚...還有排氦閥,龍頭那邊有寫1000m
還有就是他錶殼是霧面鋼...不容易留下細紋或指紋
我還蠻高大的所以厚度我覺得還ok
而且當下我並不覺得87是最好看的,當時覺得24好看些
不過很奇怪的是兩支擺在一起就是覺得87比較有質感...蠻明顯的..
連我不懂錶的女朋友也是一樣的感覺...
經過一番掙扎還是選了87(很久...看那兩支錶看了半小時有吧 驚訝 )
歸納的原因好像是24可能比較沒潛水的味道...呵(理由怪怪的^^)
還有它的面板是深藍色的...
在店裡看感覺沒什麼...甚至比黑色的還不起眼...
不過後來帶出門...在太陽光下實在比黑色的美啊
會隨著陽光看起來有不一樣顏色的感覺...

我的87使用至今還是跟新的一樣...
日常佩帶實在方便...
當然也不會後悔...
所以現在叫我挑應該還是挑87吧...

個人淺見摟...看看就好 耍酷

或許下禮拜可以照幾張photo分享一下...
最近搬家啊...不好意思 裝白ㄘ
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 03:33
引言回覆

我對24,25,87,的看法也和freshjiveee兄有些雷同,
唯一是藍面盤還是有些不慣,
但還是很愛025的格紋面版!!
裝白ㄘ
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 03:36
引言回覆

hi , fox...
左邊第一條還右邊三條的都好美啊... 非常高興
您是跟香港那個網站訂的嗎??品質如何呢??
thx

hi , prada...
我想我們聚會時可以好好觀摩一下fox的錶帶... 眨眼
您決定要買iwc x prada了嗎??
前幾天去看了iwc的葡萄牙七日鏈...
我想我喜歡上那顆機芯了...
不過...貴
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 03:54
引言回覆

圖是借的啦!

我是跟rolexfan大大訂的,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8103

品質不賴,重點是便宜!! 哈 哈 哈

好啦,月底我再帶錶帶給各位參考參考!! 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 10:56
引言回覆

freshjiveee兄 感謝分享
喔耶~~月底有機會看到一堆錶帶了
IWC PRADA 因錶主出國雖然有把錶交給朋友代管
不過因為之前我出的價格 他並沒有回應 想等他回來再說
不過GST加上PRADA真的是貴
有後續再跟兩位報告嚕

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:17
引言回覆

87是一定要收的!他是Panerai另一種經典 耍酷 25 or 24可以選一支收,我當然比較建議25啦所以結論是(1)25留著(2)再收一支87 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔