WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問計時外圈可以單換嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 16:13
引言回覆

因為手上的 OMEGA (超霸-闊箭) 計時外圈傷痕累累 ... 而且有撞凹 , 其他都還蠻亮的 , 有點不搭 . 想問問看這個計時外圈與錶殼是一體成型的還是可以單獨更換的零件 ? 有人知道嗎 ? 謝謝囉 !!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 22:57
引言回覆

建議您不妨去電代理商處詢問或者就近請AD代詢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 08:46
引言回覆

eastriverwu 寫到:
因為手上的 OMEGA (超霸-闊箭) 計時外圈傷痕累累 ... 而且有撞凹 , 其他都還蠻亮的 , 有點不搭 . 想問問看這個計時外圈與錶殼是一體成型的還是可以單獨更換的零件 ? 有人知道嗎 ? 謝謝囉 !!

可以單獨更換零件.
向總公司調貨就可以了.
不過,
那個外圈應該很貴........ 害羞
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 13:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
eastriverwu 寫到:

可以單獨更換零件.
向總公司調貨就可以了.
不過,
那個外圈應該很貴........ 害羞

有一次小修錶好像有看過計時外圈拆下來是獨立的零件 ... 不過不是很確定 ?
前天有去 OMEGA 台中(新光)詢問 ... 得到的答案是 ... 計時外圈連錶殼是一體的 ... 報價 : 3萬多 ...
不知道小姐說的一體成型到底是對還不對 !

另外 , 詢問洗油費 , 小姐很肯定的說 ... 要送錶才能報價 , 但一定要 1.2萬起跳 .... 真的貴貴貴 !! 驚訝
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 20:07
引言回覆

Rolex洗油費也是送錶檢修後才報價.這是很正常的程序.
都還沒拿錶檢查就報價,那不很像獅子大開口.隨意宰的感覺.
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 21:52
引言回覆

買是買的到, ebay上也有, ofrei 貨更全, 只是要找到願意幫你換的錶店要花一些時間
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔