WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天到了 幾個問題想請問大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vic
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 10:47
引言回覆

1.冬天時 我都是佩帶皮帶的 jlc geographic 可是天氣慢慢變熱了 很害怕手汗會
弄髒皮帶 所以之前買了一支鍊帶 piaget upstream 夏天可能把它列為重度使用
者 問題來了 不知大家佩帶的表是否有冬夏之分
2.本網站比較少討論到piaget 不知大家對piaget的評價如何 聽基隆新萬國說
piaget也都是使用自家機心 也上網查了一下 2004 piaget新錶似乎蠻受矚目的
尤其是那支超薄陀飛輪
3.我住台北 因為高中讀基中 新萬國算基隆地標之一 我覺得他們價格蠻好談的
蠻好殺的 我在那買了了3支錶 地理學家/upstream/tank(老婆用) 依序有下列
責扣 58(現金刷卡各半)/60(現金刷卡各半)/60(刷卡)/ 比台北問到價格低蠻多
的 只要說台北價格.... 所以我現在要...... 幾乎他們都可以接受(他說店面是他們
的 不向台北有這麼多管銷 賣輸他們就太丟臉了 蠻好笑的....)
4.我很喜歡聽兩個老婆的聲音 就覺得 jlc 機心聲音好清楚 動一下就會有很流暢的
上鍊聲 28800/秒也蠻清析的 piaget 就沒這麼清晰也較小聲 就機心而言我常隱
喻jlc是天生運動家 而piaget 是雅痞

總之我滿足現在這兩支錶 以後再怎樣也不會賣掉因為太傷了(許久之前 再腕時
計)賣萬寶龍75週年紀念錶20000元 結果他賣了48000元 賣時還說這款錶之
前賣價三萬出頭 不可能高過之前賣價 結果.......... 吐血.....
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-08 11:17
引言回覆

聽人家說二手錶往來,店家的買、賣價格好像差不多就是這樣子啊。

有這樣的價格,品牌不和店家吵啊?都是Richmont的吧。
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 12:52
引言回覆

vic兄,可以用替換的表帶啊,就不用損耗到原廠的了,或是再買一支運動錶啦.....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 14:25
引言回覆

換個替用膠帶就不用怕了 眼睛轉啊轉
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 20:41
引言回覆

小弟去新萬國問過DJR女錶,店員一副神秘兮兮的報價,似乎要暗盤交易的模樣,結果報價比金生儀還貴,死殺活殺也只比金生儀便宜一點,只好.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔