WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新表開箱-16622
開新主題 回覆文章 Share
新表開箱-16622
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ldhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 13:57
引言回覆

跟你剛好相反,考慮到年紀已30好幾了,要帶亮一點的,就從16622,116713LN,116333中選了116713LN.
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 23:33
引言回覆

th_101_

globe0542 在 星期二 2011-10-18 23:39 作了第 2 次修改
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 23:35
引言回覆

選的好~歡迎加入遊艇行列~這只可是勞力士相當用心的~ th_058_ 選對錶超讚的~我就是醬子呀
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 00:43
引言回覆

One of my all time favorite collection... Congratulation...! 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 00:45
引言回覆

One of my all time favorite collection... Congratulation...! 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 00:45
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 13:45
引言回覆

感謝分享
kkhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 23:35
引言回覆

biglincm 寫到:
恭喜擁有新錶
其實我認為16622的錶扣雖然是個問題
但整體來講還是一支好錶
所以當初我也選擇了他
至於錶扣還是有解決之道
就是
http://www.watchwallpapers.com/16622.htm
再買一支116520來替換錶扣啦!

請問一下, 這錶帶是116520的?...可以直接買來裝在16622上面嘛?@@
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 00:24
引言回覆

感謝分享~ 眨眼
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 15:32
引言回覆

dent7998 寫到:
EricYoo 寫到:
submariner3135 寫到:
EricYoo 寫到:
當初也是因為錶帶扣讓我卻步了!
在他與116713中選擇了很久。
不過顧慮到年紀真的不敢帶那麼亮的手表,
最後還是選了最初的決定!
我要低調更要奢華!!! 嘲笑

真害!!
偶是年紀越大越喜歡亮晶晶的錶....... 害羞
在過2年滿30歲,
我可能跟submariner3135大大一樣愛亮晶晶的表了!!
哈哈!

說得好
低調的奢華
不過
偶覺得16622夠低調
奢華嗎.. 眼睛轉啊轉
剛好而已啦... th_102_

cohiba???年度限量款嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章