WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手116610LN
開新主題 回覆文章 Share
入手116610LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:43
引言回覆

恭喜入手∼所以阿∼以後去不見得要帶大把現金去買錶∼
刷卡也是ok的∼因為有些AD屌到爆∼都不肯降@@
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:39
引言回覆

Lulounin 寫到:
byron 寫到:
買這支一定不會後悔
我6月買的,爽到現在還沒退
有事沒事把玩欣賞一下,提神醒腦精神百倍

您頭像上的114270&214270 我如果也能同時擁有 我也可以爽翻天 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Tim弟 您想要同時擁有還不簡單 是看你要不要而已囉 哈 哈 哈 害羞
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:45
引言回覆

恭喜入手心頭好

之前本想買216570白面 跟老婆的16570配一對 但看過實錶及售價後來決定暫緩
轉向先買116610LN or Deep Sea...

謝謝樓主的毒照 非常高興
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 13:08
引言回覆

aarongarciac 寫到:
恭喜入手心頭好

之前本想買216570白面 跟老婆的16570配一對 但看過實錶及售價後來決定暫緩

哈 AA大你也開始大三針了ㄚ ~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 23:56
引言回覆

Lulounin 寫到:
aarongarciac 寫到:
恭喜入手心頭好

哈 AA大你也開始大三針了ㄚ ~~~

很喜歡DS的大塊頭

但就是怕買了之後沒幾天就後悔 所以現在正在做心理建設啊 th_023_ ㄟ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 00:38
引言回覆

Nice watch... Congratulation...! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 13:00
引言回覆

感謝分享
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 00:45
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
從之前的文章開始顯示: