WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 20:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
這支女生戴也很好看喔....男女通吃的錶款! 還好我老婆對錶沒興趣...
圖借TZ JLC版

好大好亮 的石頭 驚訝 驚訝 驚訝

這應該有請同梯的寶石達人 Kurt來鑑定一下

我猜應該有2克拉up以上吧.

2卡拉...
小弟覺得4卡拉up
耍酷 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 09:32
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
這支女生戴也很好看喔....男女通吃的錶款! 還好我老婆對錶沒興趣...
圖借TZ JLC版

好大好亮 的石頭 驚訝 驚訝 驚訝

這應該有請同梯的寶石達人 Kurt來鑑定一下

我猜應該有2克拉up以上吧.

2卡拉...
小弟覺得4卡拉up
耍酷 哈 哈 哈

有那麼大顆阿?! 不知道有人知道這是哪個牌子的鑽石?!那個戒台和指環都滿好看的
難怪很多女生不戴錶...戴珠寶就夠出色了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 09:42
引言回覆

[quote="0857"]
Vipbig 寫到:

感謝灰狼兄分享
JLC太斯文不適合我
石頭大歸大但似乎沒啥火光吸引不了我
倒是對1530滿感興趣的 裝白ㄘ

這支復刻版不會太斯文啦,不要忘了1931年上市時,她是以運動錶的身分出場的.
這支依 服裝 鞋子 配件 等綜合搭配不同 可以正式 可以休閒 更可以stylish/trendy....太多面相.完全府符合我選錶的條件.
我常常忘了我手腕上有戴她,因為實在太輕了...完全沒有重量感 xd...

1530 現在在chrono24上賣的都好貴喔...且都無盒單...
要便宜點的,只能往拍賣會上找.我看了一下,但品項都還好,有的還是已經換過面盤了.

我的所有配件都齊全(就差一張單子,可惜...) 除非能找到另一支品項好兼盒單配件全的,不然我是不會讓她離開我身邊的
買了這支,讓我對其他所有的Rolex心如止水阿....(除了價錢飆到3百多萬的日月星款以外)

如果說 TTR 1931 US是 JLC的聖盃,那這支 1530就是我Rolex的聖盃阿.

Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 19:02
引言回覆

感謝分享 th_072_

完全感受到 Vipbig 大大狂熱的情感 th_070_goodjob th_035_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 19:52
引言回覆

Francis3803 寫到:

完全感受到 Vipbig 大大狂熱的情感 th_070_goodjob th_035_

那不知道你支不支持我衝新款JLC 8日萬年曆或是GP萬年曆 眼睛轉啊轉
資金備足,但沒有錶看 實在痛苦.

AP/IWC的已經不考慮了. PP/Lange 40歲以後才會開始下手買.

JLC 8日鏈萬年曆 有SS款(定價77萬)和RG款

GP萬年曆
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 23:52
引言回覆

紳士最愛 感謝分享
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 00:25
引言回覆

It is great to know a true JLC lover in WatchBus... We are not lonely!!!
Nice and elegance collection...
Congratulation for the new HolyGrail...! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 09:34
引言回覆

540 寫到:
It is great to know a true JLC lover in WatchBus... We are not lonely!!!
Nice and elegance collection...
Congratulation for the new HolyGrail...! 眨眼

那也是以前受大哥影響阿 拜讀你很多分享和心得帖. 眨眼

JLC越接觸會越愛....希望她未來不要在台灣被炒起來,這樣我們才有合理價位折扣可以入手.

我是玩過Panerai/AP ROO後覺得這兩個牌子的屬性不符合我的調性. 所以這兩個牌子已經被我放棄了

JLC/Breguet/GP這三牌等部份錶款,我真的越看越愛阿....但有時要HOLD住一下,衝太快也不是件好事.. 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 09:41
引言回覆

哇賽....好貴的 Casa Fagliano strap阿...但真的質感破表.
不過看來要再買一條放者機率渺茫. 希望她很耐用.

-------------------------------------------------------------------------------------

so they are not in the watch strap business, per se. Philippe Bonay told me that the strap project turned out to be much more of a challenge than initially thought. Fagliano has agreed to supply the 100 straps they were on contract to deliver, but will not take any additional orders (at least not thru official JLC channels)

I have also been told that if Casa Fagliano did reproduce and hand-craft additional straps, the replacement cost for each strap would probably be close to $1,000 US.

vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 19:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
Francis3803 寫到:

那不知道你支不支持我衝新款JLC 8日萬年曆或是GP萬年曆 眼睛轉啊轉
資金備足,但沒有錶看 實在痛苦.

AP/IWC的已經不考慮了. PP/Lange 40歲以後才會開始下手買.

JLC 8日鏈萬年曆 有SS款(定價77萬)和RG款

GP萬年曆

這兩支貴金屬款不知道價差多少?!
GP在台灣實在過冷,後勤維修可能會是個問題.萬年曆要是出事都很麻煩.

所以我會選JLC.
重點是多了四位數 年份窗,這看起來很好看.還有動力儲存顯示更方便提醒趕快上練.

SS款和RG款,如果預算沒問題.衝RG款. 質感應該又好更多了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
8頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔