WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]025想換087,大家覺得如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 00:10
引言回覆

想請教各位,我本身擁有PAM025格紋面盤鈦合金款,目前有點想換PAM087,不知各位有何建議? 驚訝

謝謝各位!! 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 01:23
引言回覆

FOX兄 剛好YAHOO有一只087 剛剛看了一下

還是覺得您的025比較有味道

投025一票

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 01:36
引言回覆

prada 寫到:
FOX兄 剛好YAHOO有一只087 剛剛看了一下

還是覺得您的025比較有味道

投025一票

你不準啦!你本來就愛024或025,

好奇的是你沒考量過087嗎?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 01:50
引言回覆

FOX大大~^^~要脫手時煩請立刻PM小弟~

新表觀望好久~手癢得不得了...

等您考慮完後的消息囉~ 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 01:51
引言回覆

哈哈哈哈 對喔 這邊發言我最不準 025我哈死了
說實在 我沒考量過 087並不特別的喜歡 太粗曠了
對藍面的面盤 可能因為我不會欣賞 真的沒感覺 個人喜好吧
倒是跟您說件趣事 因為朋友出國隨口問了我想要什麼禮物
我隨口說 弄條小沛的原廠錶帶吧
想說開開玩笑 結果果真帶回來了 不過殘念 是條原廠矽膠帶
我從來沒用過 想賣了也想也是人家的心意 留給有需要的人吧
FOX兄那麼愛買錶帶 月底聚會有興趣就帶給你讓你多條錶帶囉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:03
引言回覆

fox兄...
小弟第二支panerai也是從24,25,87中選的...
最後我挑了87...不後悔...
越看越有味道...
如果需要我可以講一下我自己的想法....

prada兄...
是那一種矽膠錶帶啊??
心癢癢... 害羞
不過我好像比較缺皮帶....呵
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:11
引言回覆

freshjiveee兄
唉 跟買111附的一樣 我不愛矽膠 兩條都沒用過
到是現在很想找一條 原廠亮綠色的皮帶來用用看
夏天 亮綠 想起來都絕得很跳

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:22
引言回覆

prada 寫到:
哈哈哈哈 對喔 這邊發言我最不準 025我哈死了
說實在 我沒考量過 087並不特別的喜歡 太粗曠了
對藍面的面盤 可能因為我不會欣賞 真的沒感覺 個人喜好吧
倒是跟您說件趣事 因為朋友出國隨口問了我想要什麼禮物
我隨口說 弄條小沛的原廠錶帶吧
想說開開玩笑 結果果真帶回來了 不過殘念 是條原廠矽膠帶
我從來沒用過 想賣了也想也是人家的心意 留給有需要的人吧
FOX兄那麼愛買錶帶 月底聚會有興趣就帶給你讓你多條錶帶囉

其實藍面盤真的不好搭 嘲笑

送錶帶, 哈 哈 哈 ,真讓我受寵若驚! 哈 哈 哈
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:23
引言回覆

prada兄
呵...我也想買一條亮藍或鵝黃來配87看看^^
你覺得有啥顏色可能會不錯呢??
不過夏天還是膠帶好用啦...
我已經換成原廠格子膠帶魔鬼氈了 裝白ㄘ
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:25
引言回覆

freshjiveee 寫到:
fox兄...
小弟第二支panerai也是從24,25,87中選的...
最後我挑了87...不後悔...
越看越有味道...
如果需要我可以講一下我自己的想法....

prada兄...
是那一種矽膠錶帶啊??
心癢癢... 害羞
不過我好像比較缺皮帶....呵

發表一下啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章