WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:02
引言回覆

MC5653 寫到:
這只好有味道喔,我喜歡!感謝大大分享如此美錶!

謝謝賞錶! 昨天戴去台北復興JLC和101JLC給店員賞錶. 哈 哈 哈
大家最有興趣的還是 那個太特殊的訂製皮帶了,還有指針...現場拿一般版的一比...完全沒得比阿

集滿三支Reverso. 下支不知道要選?! 眼睛轉啊轉 希望Reverso有出萬年曆 (以前有,可是現行產品線沒了)

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:04
引言回覆

vivianQ 寫到:
哇~動作真快. 有夠漂亮的錶,戴起來真好看.
可以和1530一起拍拍分享嗎? 兩支尤物阿.羨慕到最點 裝白ㄘ

那就讓我高興到最高點,你羨慕到最高點吧! 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:13
引言回覆

昨天中午下午,走遍忠孝東路兩側所有的高級錶店(一直走道國父紀念館那)還有101裡的幾乎所有錶店.

其實是滿失望的,今年自己想看的有興趣的一些錶 一支都沒看到

1. OMEGA 新Speedmaster , 沒有.
2. Rolex 新探2 ,沒有(可以預期)
3. Tudor advisor, 沒有
4. JLC 新8日鏈萬年曆 ,沒有
5. Lange 1 MP ,RG 沒有,只有PT版
6. Panerai 382 ,沒有 (可以預期)
7. GP 1945年曆, SS沒有,只有RG

還好有在復興JLC看到那兩支限量的台灣100錶,RG和SS.正面實在很普通,但被面雕工真的好好看....已經請JLC幫我問原廠刻這台灣100,報價多少了.不過至少有收錶3個月...
先看報價再來訂奪了....兩邊的JLC,服務人員男的女的都很nice. 也謝謝妳們對我的US版的賞錶. 在你們那邊有個愉快的短暫時光.
希望有機會可以交關那支8日鏈萬年曆阿...到時再通知我先看錶先囉 耍酷

vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 20:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
vivianQ 寫到:
哇~動作真快. 有夠漂亮的錶,戴起來真好看.
可以和1530一起拍拍分享嗎? 兩支尤物阿.羨慕到最點 裝白ㄘ

那就讓我高興到最高點,你羨慕到最高點吧! 眨眼

還能說什麼?! 美到最高點......我一定要加緊腳步 裝白ㄘ
看來BIG兄全身行頭可觀 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 09:40
引言回覆

這支女生戴也很好看喔....男女通吃的錶款! 還好我老婆對錶沒興趣...
圖借TZ JLC版

Vipbig 在 星期一 2011-10-17 19:33 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 14:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
這支女生戴也很好看喔....男女通吃的錶款! 還好我老婆對錶沒興趣...
圖借TZ JLC版

好大好亮 的石頭 驚訝 驚訝 驚訝
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 19:08
引言回覆

這是JLC 80 週年的復刻版嗎
有古色古香的感覺...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 19:32
引言回覆

Physician 寫到:
這是JLC 80 週年的復刻版嗎
有古色古香的感覺...

是阿....美國版,今年發行100支而已 (有據說,waiting list太多,明年會在加run 100支...但我希望不會)
其他各地常規版沒有限量....
1. 指針不同 (這是最大賣點之一)
2. Reverso字體不同(這是最大賣點之二, 美國版完全復科當年1931年的字體,常規版沒有)
3. 舊化螢光時刻 (有點土橘色的色澤,常規版就一般螢光綠色)
4. 錶帶不同(這是超級賣點! 請來超級馬革製造商做出來的皮帶,古味香味配戴舒適性十足)

另外樓上那支鬧鈴錶,也是美國版,限量359

滿分的錶款,好想再買一支來收藏用. 裝白ㄘ 可惜沒出玫瑰金版(US版)....只有常規版的有出,但實在.....哈.

圖借TZ JLC版

Vipbig 在 星期二 2011-10-18 09:30 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 19:35
引言回覆

kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
圖借TZ JLC版

好大好亮 的石頭 驚訝 驚訝 驚訝

這應該有請同梯的寶石達人 Kurt來鑑定一下

我猜應該有2克拉up以上吧.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 20:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
圖借TZ JLC版

感謝灰狼兄分享
JLC太斯文不適合我
石頭大歸大但似乎沒啥火光吸引不了我
倒是對1530滿感興趣的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  下一頁
7頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔