WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在這版塊聊聊帝舵可以嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 23:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
Advisor那麼貴阿...那我寧願在加點錢買JLC的了....

Advisor訂價19萬多無誤的話,著實比今年的新勞還讓我感到震驚,若對照其硬折扣的話,
個人也推薦去年改款上市的JLC MASTER MEMOVOX,說到響鈴錶,就目前為止,JLC還是個人認為最優的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 09:47
引言回覆

ADVISOR 19萬多的話, 那真的一點購買的意願都沒有了...

不知黑面那支CHRONOGRAPH要多少?
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
Advisor那麼貴阿...那我寧願在加點錢買JLC的了....

這個價格真的有些貴,如是我也會對JLC有意願些 裝白ㄘ
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 11:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
TUDOR heritage advisor
Movement: based ETA cal 2892 A2 + in-house alarm module
Retail price: around NTD 180000

--------------------------
這個價格很進取哦,我還是看一看先好了~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 22:14
引言回覆

Advisor我看會不好賣.
倒是那隻紅面的chronograph,
可能會是隻夯貨喔....... 裝白ㄘ

18萬是有點高了
submariner3135兄
倒是想請教
20530N的機芯 是哪一款呢?
42000的牌價又大約落在哪呢?
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 08:34
引言回覆

hans_lin 寫到:

18萬是有點高了
倒是想請教
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
20530N用的是ETA cal 2892 A2+Dubois Depraz chronograph movement.
近代的TUDOR已經停用7750系列,
全面改用更高檔的2892+DD計時模組機芯.
至於42000我猜也大約12W左右.
但是不至於像Heritage chrono那樣超定價賣.
畢竟70330N是復刻第一砲,
有其歷史意義,
表現也很出色........ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 09:09
引言回覆

18萬是有點高了
倒是想請教
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
20530N用的是ETA cal 2892 A2+Dubois Depraz chronograph movement.
有其歷史意義,

阿?! 我一直以為7750檔次高過2892+DD半個馬身咧.... 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 09:22
引言回覆

Vipbig 寫到:

18萬是有點高了
倒是想請教
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
有其歷史意義,

阿?! 我一直以為7750檔次高過2892+DD半個馬身咧.... 眼睛轉啊轉

我也是這樣以為也..原來我錯了..
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 09:32
引言回覆

感謝submariner3135前輩,讓小弟長知識了 非常高興
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:09
引言回覆

18萬是有點高了
倒是想請教
這兩天看國外網站的價格
其實約莫在12萬
台灣價格不知會不會亂開

hans兄:
您好!
有其歷史意義,

----------------------------
前輩你好,請問42000的機芯是?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔