WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在這版塊聊聊帝舵可以嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 11:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
奇怪,雜誌廣告打很大的 ADVISER鬧鈴錶,怎麼都沒有人在討論? 我覺得很實用也不錯看
這支是自製機芯嗎? 定價不知道多少?

並不是自製機芯,聽說是加上獨家研發的鬧鈴模組,原先個人還以
為是許多品牌都會用到的AS5008機芯(最後還是要開蓋才能見分曉)
在網路上所搜尋到的影片,聽其聲音倒與AS5008雷同,有些小失望
,不過還是要等親自聽到其響鬧聲後才能確定,以免言之過早
至於定價方面,今年該品牌9月已調漲牌價8%,個人認為牌價應不會
低於14W才是
看照片質感相當不錯,話說該款受注目的程度還是有的,至少本人還
是期待能早日見到實錶
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 12:14
引言回覆

hans_lin 寫到:
聽說是12月會上市
版主說的兩支~ 真的蠻亮眼的

---------------------
不是吧,深圳這裡已經上市了,昨天特意去看了42000,店里只有銀色錶盤鋼帶,RMB3XXXX,合USD4XXX~~
帝舵品牌中,價格應該算比較高的了,改天去香港看看。
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 12:18
引言回覆

wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
奇怪,雜誌廣告打很大的 ADVISER鬧鈴錶,怎麼都沒有人在討論? 我覺得很實用也不錯看
這支是自製機芯嗎? 定價不知道多少?

並不是自製機芯,聽說是加上獨家研發的鬧鈴模組,原先個人還以
為是許多品牌都會用到的AS5008機芯(最後還是要開蓋才能見分曉)
在網路上所搜尋到的影片,聽其聲音倒與AS5008雷同,有些小失望
,不過還是要等親自聽到其響鬧聲後才能確定,以免言之過早
至於定價方面,今年該品牌9月已調漲牌價8%,個人認為牌價應不會
低於14W才是
看照片質感相當不錯,話說該款受注目的程度還是有的,至少本人還
是期待能早日見到實錶

--------------------
前輩果然資訊豐富,我對這鬧鈴表也是著魔,呵呵~~
14W,這價格也不親民啊。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 17:09
引言回覆

TUDOR heritage advisor
Movement: based ETA cal 2892 A2 + in-house alarm module
Retail price: around NTD 180000

submariner3135 在 星期五 2011-10-14 16:50 作了第 1 次修改
doctorbls
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 17:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
TUDOR heritage advosor
Movement: based ETA cal 2892 A2 + in-house alarm module
Retail price: around NTD 180000

今天到台中五權西路上的寶鴻堂看到實表
定價為19萬多
鬧鈴同時合併有震動功能
鬧鈴與震動的能量需要手上鍊
質感不錯
pointernull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 20:10
引言回覆

19萬多....打完九折也要17萬多....

非常生氣

出差再順道去國外看看價錢好了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 20:52
引言回覆

Advisor我看會不好賣.
倒是那隻紅面的chronograph,
可能會是隻夯貨喔....... 裝白ㄘ
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 21:06
引言回覆

紅+1 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 21:08
引言回覆

Advisor那麼貴阿...那我寧願在加點錢買JLC的了....
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 22:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
Advisor我看會不好賣.
倒是那隻紅面的chronograph,
可能會是隻夯貨喔....... 裝白ㄘ

+1
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)