WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這樣玩錶也不錯!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 22:04
引言回覆

小良 寫到:
謝謝分享,蔡老大有一堆錶可以換,建議蕭兄下次換貴一點的啦!!! 哈 哈 哈

我估計蕭大的表至少比我多三倍,有些我可能要拿兩三支才能換來聞香一下 th_018_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 22:30
引言回覆

二位都是愛錶之人且相識多年
這樣的交流方式不會有問題的

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 22:45
引言回覆

很有換妻的氣氛! 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 23:05
引言回覆

好玩耶... 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 00:10
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
watchmi 寫到:
這個提議用意很好,但是行不通啦,光是手錶如果碰上損壞的問題就讓人一個頭倆個大了,何況還有太多的問題..

這不是提議,已經和蔡老大交換來玩了!
相信錶友都是愛錶之人,所以大家戴錶都很小心,
既然要交換,就要有心理準備,挑自己可以承受損壞的錶;
錶是身外之物,要是真的有意外,壞就壞了,大不了就真的交換囉,朋友比較重要啦!

說的好,朋友遠比表重要多啦,這樣還可以多點新鮮感呢,所謂小別勝新歡耶,更有家花那有野花香的名言,這種樂趣可多啦 裝白ㄘ
改天換我也來PO野花一下 th_017_

按一個 "讚"

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 00:49
引言回覆

心胸.氣魄真是大!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 02:00
引言回覆

joechen99 寫到:
watchmi 寫到:
這個提議用意很好,但是行不通啦,光是手錶如果碰上損壞的問題就讓人一個頭倆個大了,何況還有太多的問題..

錶是身外之物,要是真的有意外,壞就壞了,大不了就真的交換囉,朋友比較重要啦!

說的好,朋友遠比表重要多啦,這樣還可以多點新鮮感呢,所謂小別勝新歡耶,更有家花那有野花香的名言,這種樂趣可多啦 裝白ㄘ

按一個 "讚"

今天也和朋友交換推杆試打一陣子,新杆都會有蜜月期拉 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 07:48
引言回覆

smalldoor 寫到:
joechen99 寫到:
watchmi 寫到:

按一個 "讚"

今天也和朋友交換推杆試打一陣子,新杆都會有蜜月期拉 哈 哈 哈

小門兄好久沒一起打喇賽球了耶,有機會要趕快去見識一下您的新武器群 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 08:14
引言回覆

這樣玩真的很讚! 錶也很好看.
其實車子還有...等換一換更讚. 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 10:02
引言回覆

dent7998 寫到:
就偶來說
這不大可行啦... th_053_XD
因為...因為.... th_088_
別人的手錶偶一定戴不下企啦... th_071_
熊爺的錶可能還有點希望喔... th_016_ 害羞

錶帶調一下就OK啦!

說來真丟人... 害羞
皮錶帶的孔洞偶是不夠用... th_058_
總不能將別人的錶帶拿來打動或是拆錶帶吧... th_053_XD
至於金屬帶偶是到現在還沒換過錶節... th_019_
怎麼換偶還不知道內... th_068_
後來
偶歸納嚕一個總結... th_088_
要交換錶來戴
最好是~~~
愛錶的心一致
手腕大小相當
還有.....
互相認識信任... 哈 哈 哈

2頁(共5頁)
前往: