WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問以下兩隻的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 20:21
引言回覆

各位好!請問以下這兩隻的價格,還算是友善的嗎?還是有其他更好的地方可以選擇?
謝謝各位!
16600 http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A6972
16610 http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A6971
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:52
引言回覆

差不多啦!!不然要上雅虎上找!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 00:46
引言回覆

買新的吧!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 08:30
引言回覆

還是買新的
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:29
引言回覆

連結的網頁內容不是已經說是全新品嘛

莫非有人看出啥端倪了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 20:33
引言回覆

全新品也差不了多少錢,何不考慮呢?個人覺得花了那麼多錢買支舊的,實在很.......
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 21:30
引言回覆

個人覺得新字頭即然出來了,有現貨的話何不買新字頭的呢?
而且上述二只錶的價錢並無特別的吸引力,況且‥‥‥‥
在二手店買新品的感覺‥‥‥總是怪吧!
個人的想法啦,沒啥成見,各位別見怪了。
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 22:20
引言回覆

galactic 寫到:
個人覺得新字頭即然出來了,有現貨的話何不買新字頭的呢?
而且上述二只錶的價錢並無特別的吸引力,況且‥‥‥‥
在二手店買新品的感覺‥‥‥總是怪吧!
個人的想法啦,沒啥成見,各位別見怪了。

同意!!
錶店全新的價錢也不過如此,最差也是F字頭,搞不好還是D字頭而且是新式錶盒
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 22:37
引言回覆

1.這是現金價,刷卡要再加 幾%
2.這家店可意思意思小殺一點點,但非常有限
3.價格不算漂亮
4.全新錶款建議到一般錶店
5.祝好運

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 22:37
引言回覆

眨眼

alex668 在 星期四 2005-07-14 00:09 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔