WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的3714,獻醜了^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 16:42
引言回覆

百看不厭的斯文錶!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 21:32
引言回覆

相當斯文的一支錶!!
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 21:42
引言回覆

美錶一只 ~ 讚!
weiweiyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 22:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
weiweiyu 寫到:
感謝分享~小弟我住台北是位新手完全不懂錶.但最近看上3714這隻錶.請各位告知小弟這隻錶要去哪買比較好~謝謝

新錶就去AD買
舊錶就去二手區徵

我知道你是想問折扣...這支凹到8折不難....78折也都要得到 現金

Vipbig大您好:小弟是新手~請問AD是什麼?可以介紹幾間好的店家嗎?小弟我啥都不懂怕被騙~謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 22:59
引言回覆

IWC的經典款~ 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 23:11
引言回覆

經典 給你一個讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
感謝分享~小弟我住台北是位新手完全不懂錶.但最近看上3714這隻錶.請各位告知小弟這隻錶要去哪買比較好~謝謝

新錶就去AD買
舊錶就去二手區徵

我知道你是想問折扣...這支凹到8折不難....78折也都要得到 現金

Vipbig大您好:小弟是新手~請問AD是什麼?可以介紹幾間好的店家嗎?小弟我啥都不懂怕被騙~謝謝

AD就是代理商有授權販賣的錶店.
賣IWC的錶店不少,台北可以去92,金光,豪華,寶鴻堂等看看
反正現在公定折扣IWC是85折...能談多低 看你自己本事,我已經點出可以要到的折扣了 祝好運.
weiweiyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 23:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

新錶就去AD買
舊錶就去二手區徵

AD就是代理商有授權販賣的錶店.
賣IWC的錶店不少,台北可以去92,金光,豪華,寶鴻堂等看看
反正現在公定折扣IWC是85折...能談多低 看你自己本事,我已經點出可以要到的折扣了 祝好運.

感謝Vipbig大的回答~小弟最近有空應該會先去92那一趟...再次謝謝Vipbig大~~
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 20:05
引言回覆

之前去92, 這隻怎樣也要不到85以下,還說現金沒差(都表明要現金購入了), 說是歷峰會查, 不過會多送一條原廠鱷魚皮錶帶. 而豪華則是送副場錶帶, 價格一樣不好談. 現在漲價了, 要想省荷包大概又更難了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 20:27
引言回覆

liukctw 寫到:
之前去92, 這隻怎樣也要不到85以下,還說現金沒差(都表明要現金購入了), 說是歷峰會查, 不過會多送一條原廠鱷魚皮錶帶. 而豪華則是送副場錶帶, 價格一樣不好談. 現在漲價了, 要想省荷包大概又更難了.

那你pm給我,我幫你買8折. 但不能報你店家,我要幫你買就是.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔